Что-то меня терзают смутные сомнения, что это реплика спойлера Mugen RR? От себя скажу весьма странный спойлерок этакая поместь бульдога с носорогом

. Классифицировать его однозначно под Mugen Si мешает отсутсвие в нижней плоскости дополнительного стоп-сигнала. За счет наличия нижней плоскости не подпадает он и под 3-x составной Type-R FD2 хотя по конфигурации очень смахивает на него но сказать однозначно весьма сложно т.к к сожалению фотка и ракурс не передают всей полноты картины, чтобы я мог с полной уверенностью это констатировать. Вполне возможно была просто доработка спойлера от яповского "тапка" нижней дополнительной плоскостью с явным намерением закосить под Mugen RR. Я пока не знаю ни одного человека или отзыва кто себе его покупал и устанавливал. Я видел лишь всего один раз предложение именно по такому спойлеру но как там дело обстоит с его качеством х.з:
http://biokir.zx6.ru/catalog.html
Если ты на этот спойлер запал то я бы на твоем месте лучше рассмотрел альтернативный вариант заказа с ебей очень похожего 4-x составного спойлера Mugen Si. С качеством этого спойлера все в полном порядке :thumbs: Центральная плоскость real carbon, а не принт.