не могу писать личные сообщения

Я думаю тут у многих такая проблема. Я тоже не могу... Пытался написать, при отправке пишет типа напишите текст. хотя он написан.

Я те в дичку ща послал. ты получил?

Значит у меня уже работает)))) а от тебя ответ пришел только с моим текстом... Твоего небыло

Дмитрий, а отправленые сообщения должны сохраняться в папке "Отправленные"?? У меня не сохраняются.. В настройках нашел только откл и вкл ЛС

Пытался написать, при отправке пишет типа напишите текст. хотя он написан. Раньше так писал, а теперь ничего непишет Руслану(Maurice) писал ему приходили пустые сообщения

Дмитрий, а отправленые сообщения должны сохраняться в папке "Отправленные"?? У меня не сохраняются..

Сохраняются только если при отправке сообщения поставить галочку, что надо сохранить его в "Отправленные". В противном случае сохраняться и занимать лишнее место в почте не будет.

Пытался написать, при отправке пишет типа напишите текст. хотя он написан. Раньше так писал, а теперь ничего непишет Руслану(Maurice) писал ему приходили пустые сообщения

Какой браузер используете?

Можете прикрепить скриншот с написанным текстом и того, что после выводится в ошибке?

А в Internet Explorer отправляется?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу