Покупаю Сивик на вторичке. СРОЧНО помощь

wowazol

Активный пользователь
Всем привет, по инету (на авто.ру) покупаю черный сивик седан 2007 год, пробег 17 тыс. Все отметки о ТО присутствуют. По кузову ничего особенно криминального, кроме притертости на заднем бампере.
вин JHMFD16707S220152 обслуживался в Авитусе. В Авитусе базе такая не числится.
Цена не дорого 505 тыс. максималка на автомате
смущает:
1. я буду третьим хозяином
2. есть подозрения на то, что всажен (сказал пьяный мастер из подвального сервиса, хотя хозяин не против и официальной проверки).

Стоит связываться, или найти что другое?

Если обслуживался в Авитусе, значит должен быть в базе. Отметки ТО - Авитус?
Например у меня дилер Майждер, а обслуживаюсь (ТО) во ФлайтАвто.

На мой вгляд, каким быть владельцем, вопрос не самый важный. Главное состояние.

Диагностика тебе в помощь.

Как то и в правду очень уж дешево.Либо какой то косяк имеется.Или срочно нужны деньги.

мое мнение таково:

1. я буду третьим хозяином-это ни о чем не говорит

2. есть подозрения на то, что всажен (сказал пьяный мастер из подвального сервиса, хотя хозяин не против и официальной проверки).-тут могу сказаь, что если нет опыта и самостоятельно не можешь увидеть следы кузовного ремонта - то твой выбор это новая машина. иначе возможно купить нечто скрученное в банан и потом выпрямленное.

Всем привет, по инету (на авто.ру) покупаю черный сивик седан 2007 год, пробег 17 тыс. Все отметки о ТО присутствуют. По кузову ничего особенно криминального, кроме притертости на заднем бампере.
вин JHMFD16707S220152 обслуживался в Авитусе. В Авитусе базе такая не числится.
Цена не дорого 505 тыс. максималка на автомате
смущает:
1. я буду третьим хозяином
2. есть подозрения на то, что всажен (сказал пьяный мастер из подвального сервиса, хотя хозяин не против и официальной проверки).

Стоит связываться, или найти что другое?

не считаю себя профи, но хрен от редьки отличу. Просто у черного более 10 оттенков для меня одинаковых, для колориста они разные.

Третий хозяин - это удивительно для татого пробега, уж очень, вообщем отказался от этой тачки. В авитусе сказали, что по вину такая не значится. Вин в Экзисте говорит, что тачка сделана для Ирландии и имеет люк и кожу!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу