А как насчёт воздухана с нулевым сопротивлением

Andrey250878

Активный пользователь
А если фильтр воздушный нулевик поставить на двугло негативно не повлияет? Просто корпус фильтра после аврии рассыпался, вот думаю так из положения выйти.

Если у тебя двигатель форсированный то оно конечно стоит поменять, но только вместе с системой выпуска, поставить еще так называемый прямоток.А если обычный, то тем самым ты только сократишь моторесурс двигателя, а прибавки в мощности не получишь.В общем если не лезть с серьезным тюнингом на твоем месте я бы поставил штатный фильтр

Про сокращение моторесурса, есть конкретные примеры? А это все вода!

Про сокращение моторесурса, есть конкретные примеры? А это все вода!

Конкретный опыт можно провести.Бегать по дороге с открытым ртом и дышать через рот или как все нормальные люди через нос.Я просто уверен что в первом случае в твои легкие будут более темного цвета :)

не впечатлило.

Не убедительный аргумент. Упустил из виду один мааааленький нюанс, качество самих материалов и пропитка. Сними штатный короб и посмотри, что там сейчас внутри, думаю сильно удивишься.

Подобная тема обсуждалась тут

НЕ, ребят вы не поняли, я в дыре живу. И желание это вызвано тем, что я пока родной корпус ищу, месяцы пройдут, а нулевики на каждом углу продаются. Я просто на время поставить хочу.

Подобная тема обсуждалась тут

НЕ, ребят вы не поняли, я в дыре живу. И желание это вызвано тем, что я пока родной корпус ищу, месяцы пройдут, а нулевики на каждом углу продаются. Я просто на время поставить хочу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу