Iriha
Новичок
Здравствуйте, коллеги! Разрешите вступить в Ваш клуб поклонников Хонда и всего, что с этим связано! Месяц езжу на Civic 5D. Ура! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ещё как действует. Делаем так - включаем её, выезжаем на снег-лёд, пока он ещё есть. И с места газ в пол - двиг прыгает около 2 тыщ оборотов. Включаем, повторяем - 6-7 тыщ. Результат очевиден - она работает и при пробуксовке.Система VSA - отличная штука. А при пробуксовках она не действует.
Только не во всех темах подряд, а в соответствующих местах.То есть можно задавать всяческие глупые вопросы и мне будут терпеливо объяснять?![]()
если только темой не ошибетесь...То есть можно задавать всяческие глупые вопросы и мне будут терпеливо объяснять?![]()
НА 5Д на роботе у тебя этот эксперимент не пройдет... автоматика отключит ведущие колеса при пробуксовке хоть с ВСА хоть безЕщё как действует. Делаем так - включаем её, выезжаем на снег-лёд, пока он ещё есть. И с места газ в пол - двиг прыгает около 2 тыщ оборотов. Включаем, повторяем - 6-7 тыщ. Результат очевиден - она работает и при пробуксовке.
Поэтому врубаем передачу номер один и эксперимент пройдет. Зимой так парковаться удобно. ВСА офф+первая или задняя+ручник. Поворачиваем на месте словно танк.НА 5Д на роботе у тебя этот эксперимент не пройдет... автоматика отключит ведущие колеса при пробуксовке хоть с ВСА хоть без
меня с задней так прикалывает разворачиватьсяПоэтому врубаем передачу номер один и эксперимент пройдет. Зимой так парковаться удобно. ВСА офф+первая или задняя+ручник. Поворачиваем на месте словно танк.
Совет не делай такого на скользкой дороге. Ибо может закончится все сильно плачевно.Намеренно пытался раскачать машину пытаясь раскрутить вокруг оси, на скорости примерно 70-80 км она раскачивается до определенной степени. потом просто сама сбрасывает обороты и выравнивает движение, короче просто супер
Короче на сивке антипробуксовка = это шняга! это просто душилка движка! не букс она душит, а обороты! тестдрайв на гольфе= там реально датчики буксы чувствуются, не дают буксовать, а на сивке повторюсь: шняга!Хондовская VSA на сивке позволяет немного пошалить вмешиваясь в критических случаях, что придает управлению знатную пикантность.
Совет не делай такого на скользкой дороге. Ибо может закончится все сильно плачевно.
Электроника всего лишь электроника. И она к сожалению не ясляется клеем котрая приклеит твое Авто к асфальту...
РазрешаемЗдраствуйте! Разрешите присоедениться к Вашей компании. Езжу на civic -е 4D вот уже больше года. Недавно попробовал покататься на полигоне (чистый лед) резина шипованая. Система VSA меня просто удивила!!!! Намеренно пытался раскачать машину пытаясь раскрутить вокруг оси, на скорости примерно 70-80 км она раскачивается до определенной степени. потом просто сама сбрасывает обороты и выравнивает движение, короче просто супер
Все дело в том, что подобные электронные системы призваны не устранять, а предотвращать. То есть, не дать возможности улететь в занос, например, но если улетите - тут уже никто не поможет. На Сивке система стабилизации, в первую очередь. А если уж для этой стабилизации нужно будет убрать обороты - система их уберет. Вот и аналог противобуксовочной системы.А вообще, в "обычной" жизни электронику лучше не отключать, целее будете.Короче на сивке антипробуксовка = это шняга! это просто душилка движка! не букс она душит, а обороты! тестдрайв на гольфе= там реально датчики буксы чувствуются, не дают буксовать, а на сивке повторюсь: шняга!
поставьте мне тумблер, чтоб постоянно отключена была ВСА! раздражает пипец как!