Мокрый потолок. Выступил конденсат на потолке? O_o

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Ну вообщем трабл такой: еду сегодня и чувствую, что на меня начало что-то капать, тут же обратил внимание что льется вода, очень напоминающая скопившийся конденсат. Только вот очень страно почему из потолка причем из левого и правого переднего угла? :blink1: Лобовое не менял, течи быть не должно. Дверь и потолок не разбирал.
Так вот что это конденсат, или все же герметичность лобовго стекла ослабла? Что можно сделать?

Вот фото:
Посмотреть вложение 17475
Посмотреть вложение 17476

Вложения

• IMG_2210.JPG
    IMG_2210.JPG
    444,7 KB · Просмотры: 118
  • IMG_2207.JPG
    IMG_2207.JPG
    786,3 KB · Просмотры: 85
да просто не надо было так усердствовать на заднем сиденье :)

Если лобовое, то я в шоке. Протекание лобового спустя 1,5 года эксплуатации - это жесть. Поезжу недельку, если не пройдет, поеду к диллеру.

не жди недельку,езжай к дилеру сразу как будет время.Ты в этой проблеме не одинок.

есть мнение что все, кто любит на заднем сиденье пошалить :ru:

зы. знаю что уже не смешно

а ездил кто-нибудь с такими проблемами к официалам - и что они говорят?

а ездил кто-нибудь с такими проблемами к официалам - и что они говорят?
черт, простите все, не могу удержаться :28: :28: :28:
официалы говорят что надо прекращать глупостями заниматься на заднем сиденье и начать машину по назначению использовать <_<

ыыы... все, убивайте меня :)

не жди недельку,езжай к дилеру сразу как будет время.Ты в этой проблеме не одинок.
Вообщем, прочитал такую же тему у Вас полностью и пришел к выводу: это конденсат. Машина у меня действительно пришла после трассы (около 1100 км, практически без остановок), с постоянным повышением и понижением внутри салонной температуры.
Солидарен с мыслью, скорее всего трабл именно в этом и был:
исследовав данный вопрос ответ такой: капает не скрыши, и не ипротекает она совсем, с герметизацией все отлично.Капли конденсируются, как раз на открытой части металлического прутка который еле виднеется из под козырька ,где защелка вследствии таяния снега с обуви т.п. Лечится сия проблема элементарно:стараться меньше если это возможно заносить снег и самое главное включать кондиционер, он сушит воздух замечательно,следовательно влага исчезает.

З.ы. большое спасибо за ссылку!

Если честно то это не очень хорошо,даже если это конденсат.Я даже на русских машинах никогда этого не наблюдал,только на газели (маршрутке).Но сколько там ездиет людей !

ВОЗДУХ СУШИТЬ НАДО И ДАЖЕ ЗИМОЙ ИНОГДА ВКЛЮЧАТЬ НИ НАДОЛГО КОНДЕЙ,

Включать кондиционер в холодное время года рекомендуется. Это позволит продлить срок его службы. Включение кондиционера позволяет заправленному в систему маслу обработать внутренние детали, предотвращая их пересыхание или коррозию. Если кондиционер не включается по причине слишком низкой окружающей температуры, это не говорит однозначно о неисправности. Включить кондиционер можно в прогретом помещении, например при посещении сервиса ИЛИ МОЙКИ. <LI>Совместную работу систем отопления и кондиционирования удобно использовать против запотевания стекол, если погода влажная, благодаря способности кондиционера конденсировать влагу при включенном режиме рециркуляции.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу