Часы Хонда

Примерно лет 6 назад приобрел себе часы EDOX модель Les Bemonts (Швейцария). Стоимость чуть больше 1 т.у.е. Погрешность 1 мин в пол-года.
Для кварцевых часов это нормально.

Хы. мля))) ну и нах тада 4 кб выбрасывать если они пи...ть будут на 5ть минут в месяц?

Тока так для имидживости шоле а?

ну в принципе да...
повышение точности механики совершенно непропорционально росту стоимости часов - и у самых точных сертифицированных хронометров все равно это несколько секунд в сутки

если они пи...ть будут на 5ть минут в месяц?
скорее в неделю, ну в 2 недели, толком не замерял, но факт, что как только обращаю внимание на точность, расхождение 10-15 минут сразу с точным временем...(

Тока так для имидживости шоле а?
"Для самолюбия тепло" (с) Hamlet, "Флейм о часах" :D

повышение точности механики совершенно непропорционально росту стоимости часов
Все верно, часы за 3 и за 15 к.б. врут одинаково, просто для корпусов используются разные металлы и камни.

Все верно, часы за 3 и за 15 к.б. врут одинаково, просто для корпусов используются разные металлы и камни.
да там хоть турбийон вкрути - мало что изменится... это предел анкерного механизма

я вот ношу Tissot PRS 200 за 700 долларов и счастлив))) были еще Longines Evidenza, но мля .уки украли когда квартиру грабили!!

Мне матушка привозила из Пекина PATEK PHILIPPE :31: столи они 70$, прослужили 4 месяца, а потом сломался механизм автозаводки... Часто ловил на работе зависливые взгляды у людей которые разбираются в часах :D Жду следующей поездки в Пекин........ :D

PATEK PHILIPPE столи они 70$,--??? Я своему родственнику привез из Пекина их за 15$ Уже год ходят. Один в один как путина. Вы сильно переплатили, надо торговаться!!

PATEK PHILIPPE столи они 70$,--??? Я своему родственнику привез из Пекина их за 15$ Уже год ходят. Один в один как путина. Вы сильно переплатили, надо торговаться!!
Может и переплатил, но всё равно я деньги эти отбил ;) Так что ничего не потерял...

Зачотно тема разваецо)))

3b8fd9f7dbab.jpg
f41c52c607f8.jpg

8912862e1237.jpg

- из всех писко меров признаю девайся только фирмы suunto хоть и стоят не мало (хотя и не много если сравнивать ...)но зато хоть веселых функций навалом *)) клиномерт... объем воздуха в легких, количество калорий, пульс, датчик давления, плавай хоть уныряйся и т.д в общем дофига всего 8) б...я уже 2й год не могу купить батарейку к ним за 800 р *))

- вот когда-то помню хотел купить часы крутенские и механические 8) даже был бюджет ... в общем на фразе " Я катаюсь на велосипеде" 8)) меная послали на..й из этого магазина как раз в suunto *)))) так что вот у меня теперь сунто и часы из военного вертолета 8)) дедушка подарил 8)) когда я в садике был... 1е не работают потому что батарейка... а вторые тяжелые но зато светятся в темноте как фонарь *) так что очень удобно колоть орехи в темноте 8)

- в Аояме есть часы хонда... На боровском которая... стоят столько сколько на вид стоить не могут даже в страшном сне 8)

- а вообще если по теме то гуашь и клей в умелых руках творят чудеса *))))

в смысле убивает рассол?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу