Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Для кварцевых часов это нормально.Примерно лет 6 назад приобрел себе часы EDOX модель Les Bemonts (Швейцария). Стоимость чуть больше 1 т.у.е. Погрешность 1 мин в пол-года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для кварцевых часов это нормально.Примерно лет 6 назад приобрел себе часы EDOX модель Les Bemonts (Швейцария). Стоимость чуть больше 1 т.у.е. Погрешность 1 мин в пол-года.
Хы. мля))) ну и нах тада 4 кб выбрасывать если они пи...ть будут на 5ть минут в месяц?
Тока так для имидживости шоле а?
скорее в неделю, ну в 2 недели, толком не замерял, но факт, что как только обращаю внимание на точность, расхождение 10-15 минут сразу с точным временем...(если они пи...ть будут на 5ть минут в месяц?
"Для самолюбия тепло" (с) Hamlet, "Флейм о часах"Тока так для имидживости шоле а?
Все верно, часы за 3 и за 15 к.б. врут одинаково, просто для корпусов используются разные металлы и камни.повышение точности механики совершенно непропорционально росту стоимости часов
да там хоть турбийон вкрути - мало что изменится... это предел анкерного механизмаВсе верно, часы за 3 и за 15 к.б. врут одинаково, просто для корпусов используются разные металлы и камни.
Уроды блин!!! Клевые часы были....(((были еще Longines Evidenza, но мля .уки украли когда квартиру грабили!!
Уроды блин!!! Клевые часы были....(((
Уроды блин!!! Клевые часы были....(((
Это не сомненно!!!!все еще впереди)))
мне нравятся простые и скромные линии часов vacheron constantin PatrimonyА мне Опозишн нравится
раз пошла такая пьянка - то мне нравятся классческии линии Бреге с мостами и гильёшеммне нравятся простые и скромные линии часов vacheron constantin Patrimony![]()
Может и переплатил, но всё равно я деньги эти отбилPATEK PHILIPPE столи они 70$,--??? Я своему родственнику привез из Пекина их за 15$ Уже год ходят. Один в один как путина. Вы сильно переплатили, надо торговаться!!