Honda CR-V Mugen

Смешно однако :D Фанатизма Вам не занимать.... ХМР кстати и решает вопросы в плане "Надо придумать какой-нибудь PR", данная организация и есть Honda в России, и они продвигают свой товар(ЗАНИМАЮТСЯ КОНЕЧНО НЕ ТОЛЬКО PRом)! незнаете чем занимается данная организация, лучше тогда молчать!!!
Да действительно VTI имеет 169 л/с... отличные познания)))
Ребят это логично, что все машины имеет склонность в сторону комфорта!!! И это логично, и это мне нравиться!!! Можно спать на гвоздях(улучшает кровообращение), но мы спим на матрасах.... комфортно блин))) Фотографиями аккорда я хотел показать, что есть настоящий мюген... CRV в данном "скудном" обвесе мне смешно называть мюгеном))) Тоже самое что на гель повесить другую решетку радиатора и бить себя в грудь, что у меня брабус))) Если б ХМР представил CRV по подобному фаршу как и тот аккорд(с "моих" фото) у меня бы был поток слюней и мне б до жути хотелось обладать данным авто...
Ребята всё это IMHO... надеюсь все в курсе что это за фраза....

Да нормально все, не переживай:)
Твои посты читать интересно - любое мнение, это мнение.

Кстати, новый Lexus RX 350 - очень нравится.
Это так, разрядить обстановку и к разговору о рестайле - модели будет два года с хвостиком. рано еще.
К тому же, кризис:)

Смешно однако :D Фанатизма Вам не занимать.... ХМР кстати и решает вопросы в плане "Надо придумать какой-нибудь PR", данная организация и есть Honda в России, и они продвигают свой товар(ЗАНИМАЮТСЯ КОНЕЧНО НЕ ТОЛЬКО PRом)! незнаете чем занимается данная организация, лучше тогда молчать!!!
Да действительно VTI имеет 169 л/с... отличные познания)))
Ребят это логично, что все машины имеет склонность в сторону комфорта!!! И это логично, и это мне нравиться!!! Можно спать на гвоздях(улучшает кровообращение), но мы спим на матрасах.... комфортно блин))) Фотографиями аккорда я хотел показать, что есть настоящий мюген... CRV в данном "скудном" обвесе мне смешно называть мюгеном))) Тоже самое что на гель повесить другую решетку радиатора и бить себя в грудь, что у меня брабус))) Если б ХМР представил CRV по подобному фаршу как и тот аккорд(с "моих" фото) у меня бы был поток слюней и мне б до жути хотелось обладать данным авто...
Ты бы лучше фактами говорил, а то воды налил, конкретики ноль. Такое ощущение, что посты вообще не читаешь. Мож ты бот? :D :p

гы)) Костик посмотрел фотки СР-В и сказал: "О, прикольно, давай тебе такой купим) Всё равно цивик осенью продавать" *)))
так что.... СУПЕР ОБВЕС *))))))))
/ржу

Саш, дашь сцылки на Лексус? а то видела его в журнале, но рассмотреть не успела

Ты бы лучше фактами говорил, а то воды налил, конкретики ноль. Такое ощущение, что посты вообще не читаешь. Мож ты бот? :D :p
Тебе нужен факт что обвес на данном CRV безпонтовый? :D

Если ты повесишь(может даже уже установленно) решетку радиатора, накладки на пороги, чехол на ручник и накладки на педали, ну и конечно же брелок mugen на ключи, ты будешь думать, что ты наишестливейший обладатель Honda Civic Mugen? :crazy:

Тебе нужен факт что обвес на данном CRV безпонтовый? :D
Да мне фиолетово какой там обвес.
Вопрос в спиче про ХМР, изначально вопросы выпуска ограниченных серий автомобилей рождаются в центральном офисе в Японии. А ХМР уже уведомляют, что будет "лимитед едишн", а уж как его продать и какие инструменты PR при этом использовать, забота руководства ХМР.

по поводу VTI, про мои познания спасибо. А ещё аргументы есть? VTI не корректно сравнивать с обычными сивиками, и тебе это показали т.е. вопроосом ты не владел, а все твои слова были просто "бла-бла-бла". Есть конкретные аргументы по поводу моторов 1,8 на прошлых не заряженных сивиках, которые порвут нынешний стоковый сивик?

Если ты повесишь(может даже уже установленно) решетку радиатора, накладки на пороги, чехол на ручник и накладки на педали, ну и конечно же брелок mugen на ключи, ты будешь думать, что ты наишестливейший обладатель Honda Civic Mugen? :crazy:
А что в твоем понимании "Honda Civic Mugen"? Что это за зверь вообще ;)
ПОчему у меня не может быть Сивика со стайлингом от Mugen?

Если б ХМР представил CRV по подобному фаршу как и тот аккорд(с "моих" фото) у меня бы был поток слюней и мне б до жути хотелось обладать данным авто...
Т.е. фарш в твоем понимании плюс "к обвесам и порогам" спортивная выхлопная система от Mugen и спортивная тормозная система от Mugen? И всё, сразу после этого у тебя слюни текут? :D

Т.е. фарш в твоем понимании плюс "к обвесам и порогам" спортивная выхлопная система от Mugen и спортивная тормозная система от Mugen? И всё, сразу после этого у тебя слюни текут? :D

Именно так.......

И будь ближе к земле.... Японцы не думают в центральном офисе о "лимитед идишн" для России... ХМР думает... и с согласия, а так же одобрения центрального офиса к нам приходит данный "Mugen".... так сказать спешал фор Раша...

Maurice, это моё мнение и спорить можно об этом очень долго(про красоту CRV "Mugen" ), я не навязываю своё мнение... Мне не нравиться данный вид автомобиля, считаю, что это обычный слив....

Соглашусь с утверждением о VTI... был не прав, но и Твоё сравнение его с тапком НЕВЕРНО.... Type-R другая ступень эволюции...
VTI что-то из прошлого... для европы в 169 л/с, а для азии были тапки шестого поколения в 185 л/с... разные двигатели были для европы EK4, для азии EK9 и совсем интересный факт двигатели у них были 1595 см3 по-русски 1,6..... неплохо? у нынешнего тапка объём 2 литра а лошадей 201... неплохо для 1995 года иметь двигатель 1,6 в 185 лошадок?

Именно так.......
Ну впринципе понятно. Кстати породистый выхлоп по цене обходится столько же как и обвес с покраской, а тормоза по цене как "обвес + выхлоп" :)

И будь ближе к земле.... Японцы не думают в центральном офисе о "лимитед идишн" для России... ХМР думает... и с согласия, а так же одобрения центрального офиса к нам приходит данный "Mugen".... так сказать спешал фор Раша...
Очень сомневаюсь, что в нашем "ХМР", есть люди, кто может сказать ЦО в Японии: "Ребят, вот наши чертежи, сделайте для России такие-то обвесы и такое-то литье" ;) Хотя безусловно, мнение РФ представительства учитывается при принятии решении о продаже "лимитед едишн" у нас.

Maurice, это моё мнение и спорить можно об этом очень долго(про красоту CRV "Mugen" ), я не навязываю своё мнение... Мне не нравиться данный вид автомобиля, считаю, что это обычный слив....
CR-V, машина для определенной категории людей. Мне прошлое поколение не нравилось, а это очень даже ничего. А поводу Mugen, ИМХО нормальный вариант, сделать бонус на CR-V для увеличение продаж, для людей которые хотели купить CR-V, а потом решили отложить покупку до лучших времен, все же её сделали, мотивированные таким неким "эксклюзивом".

Соглашусь с утверждением о VTI... был не прав, но и Твоё сравнение его с тапком НЕВЕРНО.... Type-R другая ступень эволюции...
Я не сравнивал с тапком, я сказал: "VTI - это так сказать тапок тех времен" и не более того :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу