О чем не пишут в сервисной книге!

Segurd

Активный пользователь
У меня друг нашел сайт, на котором обычные пользователи заворачиваются и находят "скрытые бонусы" своих машин! Пытался найти похожее по сивке, не нашел. Может быть кто-нибудь, что-нибудь обнаружил интересного самостоятельно?

У меня друг нашел сайт, на котором обычные пользователи заворачиваются и находят "скрытые бонусы" своих машин! Пытался найти похожее по сивке, не нашел. Может быть кто-нибудь, что-нибудь обнаружил интересного самостоятельно?
Озадачил:) Лично мной найдено не было. Ради интереса, еще машину облажу.
Кстати, что за сайт?

Я ничего не понял! О чем речь?

ну например,при нажатии определенной комбинации кнопок,вылезут крылья из под днища))),(типо скрытые по каким либо причинам возможности автомобиля)

Я, как уже писал, находил только переключение по альбомам с руля в EXE, и забавную подсветку стеклоподъёмников, соответствующую их активности.

Например! Открыты окна, ты ставишь машину на охрану с ключа, держишь кнопку зажатой в течении 5 сек и стекла сами закрываются. Проверил у нас нет, на мазде и опеле есть, а в сервис книжке этого не написанно.

Я, как уже писал, находил только переключение по альбомам с руля в EXE, и забавную подсветку стеклоподъёмников, соответствующую их активности.

Если не сложно повторись :)

На если удерживать переключение трека на руле, то, вопреки ожиданиям, начнётся не перемотка, а переключение произойдёт на следующую папку, аналогично правой крутилке. В этом есть и кусок пользы, и сакральный смысл) Молодцы, что сделали именно так.
Минорная фича - подсветка всех стеклоподъёмников соответствует их активности, а не, например, включению габаритов. Точки на кнопках горят тогда и только тогда, когда именно эта кнопка активна - заведён двигатель или не открыта дверь и не сработал таймер; не заблокирован водителем... Нажмите блокировку окон, сразу погаснут подсветки 3х из 4 у водителя, и всех пассажирских. Миленько имхо.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу