Логотип для 4D

Интересно а великие критики дизайна видели оригинальные накладки на пороги для 4-D от Mugen?
Там используется как раз профиль 4-D! как вариант можно его использовать. Кто считает, что профиль на накладках Mugen - жесть, как она есть, пусть застрелится из парабеллума! :D
post-5298-1237645338_thumb.jpg

Ты знаешь, на самом деле очень дельное предложение, я за!!!!
Очень круто и гармонично будет смотреться.
А в место надписи "Ride for Exciting" можно заменить на "Honda Crew" или FD "Force"

Мне нужно только ваше подтверждение и на 15 минут накладку, чтобы сканирнуть, и все!!!

Отзовись, кто за! :D

А в место надписи "Ride for Exciting" можно заменить на "Honda Crew" или FD "Force"

Мне нужно только ваше подтверждение и на 15 минут накладку, чтобы сканирнуть, и все!!!

я за), былоб прикольно фд но клуб у нас не фд,а сива клуб!

Интересно а великие критики дизайна видели оригинальные накладки на пороги для 4-D от Mugen?
Там используется как раз профиль 4-D! как вариант можно его использовать. Кто считает, что профиль на накладках Mugen - жесть, как она есть, пусть застрелится из парабеллума! :D

Я за,очень оригинально!=)

Логотип 4-D от Mugen смотриться Супер!
внизу писать "civic russia club"
делать из светоотражайки

Надо определиться и утвердить эту надпись, чтобы всем нравилась.

Или создать список, кто какую надпись хочет.

Я тоже за мне нравиться!:)

Вообще-то наш клуб называется Club Civic Russia.

civic-club это другой (соседний) клуб.

"Вообще-то" я в курсе,не надо такими словами Бросаться-"вообще-то"(без обид)!
А чем плох соседний форум ? Конкуренция я не пойму?Или вражда?
Я тоже жду!=))

"Вообще-то" я в курсе,не надо такими словами Бросаться-"вообще-то"(без обид)!
А чем плох соседний форум ? Конкуренция я не пойму?Или вражда?
Я тоже жду!=))

Соседний форум - дружественный нам клуб. Конкуренции нет. Вражды то же нет.

Просто, насколько я понимаю, мы делаем логотип нашего клуба, поэтому надо указывать название соответственно нашего клуба.

Чего не хватает для изготовления наклеек?
Помогу чем могу.

Нужно в корелле обвести картинку и дописать как вариант Club Civic Russia, либо www.civic-russia.ru, тем же шрифтом. Далее можно отдавать в печать.

Желательно на светоотражайке :rolleyes:
Надо еще с размером определиться

А мне вот интересно... а никого тут не смущает что выходит конкретный плагиат на Mugen ?)) :unsure:

.. неужели нет других мыслей, чем просто брать и тупо копировать с ранее придуманного кем то другим?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу