Логотип для 4D

СерЁня

Электро-механик
Народ, помогите, кто умеет рисовать в Coral'e, давайте сделаем для наших ласточек 4D логотип, наподобе того, что есть у клуба Honda Jazz. Мне лично очень понравился, может это найдёт поддержку и развитие на форуме. Порыскав на этом форуме - ничего такого не нашёл :huh:
Посмотреть вложение 17652

ммм... какие то жестяковые лого, если их вообще можно логотипами назвать)

и вообще не совсем понятна задача данной темы...
СерЁня - ты хочешь сделать просто наклейку с неким подобием 4D, не привязываясь к клубу civic-russia....некий абрис авто и надпись CIVIC 4D ?? Или что??

чето типа такого? )))
халява полная, но с мышкой возиться дольше 10 минут меня крайне сильно бесит, неудобно, планшетик бы... ехх..

civ.jpg

зы. угадайте чья машинка в основу легла :hapydancsmil:

ну и так еще, чоб свою не обижать... )))

civv.jpg

ммм... какие то жестяковые лого, если их вообще можно логотипами назвать)

и вообще не совсем понятна задача данной темы...
СерЁня - ты хочешь сделать просто наклейку с неким подобием 4D, не привязываясь к клубу civic-russia....некий абрис авто и надпись CIVIC 4D ?? Или что??
Ну да, я бы хотел сделать наклейку с неким подобием 4D, а привязывать к клубу или нет - это зависит от автора рисунка, меня устроит и с надписью и без неё, мне важен сам контур изображения 4D и как это будет выполненно...
Опять же на сайте клуба Honda-Fit эта наклейка предлагается в разных вариантах, кому какая по душе так сказать

Посмотреть вложение 17667

Посмотреть вложение 17670

Посмотреть вложение 17666

Посмотреть вложение 17669

Посмотреть вложение 17668

дешево и сердито
efaa21e53b79.jpg

ps сорри за криворукость исполнения =)

Можно пофантазировать конечно, только смысла не вижу ИМХО...

Смысл прост: клеишь на свою ласточку светоотражающую картинку с атрибутикой клуба или каким-дибо прикольным логотипом с изображением 4D. Смотрится достойно! рАЗНЫЕ ЕСТЬ КАРТИНКИ НА МАШИНКАХ, ПОКА-ЧТО МЕНЯ ПРИКОЛОЛА ТОЬКО ОДНА, клеет один хондовский клуб:
Посмотреть вложение 17706

Смысл прост: клеишь на свою ласточку светоотражающую картинку с атрибутикой клуба или каким-дибо прикольным логотипом с изображением 4D. Смотрится достойно! рАЗНЫЕ ЕСТЬ КАРТИНКИ НА МАШИНКАХ, ПОКА-ЧТО МЕНЯ ПРИКОЛОЛА ТОЬКО ОДНА, клеет один хондовский клуб:
Посмотреть вложение 17706

Ну хз ,лого с очертаниями сивки ,намного зачетнее смотриться.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу