Логотип для 4D

Ну думаю тут и думать не надо, второй вариант очень даже в тему.
Хочу себе такой. :yahoo:

ИМХО 1 и 2 варианты очень похожи на американский кузов, по крайней мере спереди наклейки,
А вариант 2 это горячо любимый FD кузофф

А мне больше нравится 1 вариант отрисовки кузова. Американца только фарами напоминает, но это можно изменить ))))
Только мне шрифт не нравится - плохо читается.

Сегодня попробую сама и кузов отрисовать и предложить варианты шрифтов

Да, согласен симпотично! :rolleyes:

Взвесьте ка мне пару смягченных вариантов! Пойдут на передние двери или на передние крылья. Образцы наверное можно заказать в любой винил конторе. Еще можно их продавать, а часть прибыли на домик кидать.

Ставьте точку. )))
И отправляйте в тираж.

а какого цвета наклейка будет??? былоб прикольно если белая,а то у меня тачко черная)))))

а какого цвета наклейка будет??? былоб прикольно если белая,а то у меня тачко черная)))))
у соседей есть два варианта - для светлых тачек и для темных.

Вопрос по размерам. Кто-нить может померять, прикинуть?
И тогда можно будет в производство пускать.

Я думаю должно быть два варианта - белый и черный.

Гони фотку в профиль, мерс тебе отрисуем, а Дашке Хольву )))

а размеры ты на глаз прикинул или как?

Гони фотку в профиль, мерс тебе отрисуем, а Дашке Хольву )))
ам ам.....аааай фак щит емае......ааааааааааааа нет фотки маиго мерсиииикааа((((....ха так яж могу такой же....тьфу тыква я....тебеж не именно мой мерс нужен ага?))))))))))))))

а размеры ты на глаз прикинул или как?
Янк...наверное 30см на 7см....ну на бумаге карандашиком накинул....не меньше этих параметров ... I think so...

Янк с мерсом не стоит морочиться...повешу на попу рамку и хва....))

Вопрос по размерам. Кто-нить может померять, прикинуть?
И тогда можно будет в производство пускать.

Я думаю должно быть два варианта - белый и черный.
А на светоотражайке?

на бумаге карандашиком - не айс... Надо в реале померять сивкину попу (и 5D и 4D), рассмотреть вариант "на стекло". Ну чтобы всем подошло и кто куда хотел, тот туда и повесил лого ))))

А на светоотражайке?

Да хоть на папирусе с бриллиантовой крошкой ))))
Я просто основной минимум обозначила, как самый бюджетный и ходовой )))

Давайте с размерами определимся и тогда можно будет пробивать стоимость изготовления в конторах. Я, соответственно, на себя питерские беру.

на бумаге карандашиком - не айс... Надо в реале померять сивкину попу (и 5D и 4D), рассмотреть вариант "на стекло". Ну чтобы всем подошло и кто куда хотел, тот туда и повесил лого ))))
по поводу 5d мне каца пластик на заднем стекле ИМХА, всё равно размеры будут варьироваться в этих пределах...но в реале факт что надо прикинуть...но к 4d и 5d еще и 6 и 7 цивег будут,так? хотя всё равно размер один...

Янк...наверное 30см на 7см....ну на бумаге карандашиком накинул....не меньше этих параметров ... I think so...

30 см это длиной с лист А4  :blink1:

Распечатал разных размеров. Думаю, что оптимально делать длиной 12 см

30 см это длиной с лист А4  :blink1:
Распечатал разных размеров. Думаю, что оптимально делать длиной 12 см
Артюш просто надо видеть в реале картинку...продолговатая или где...если длинную и плоскую то нормально если не особо длинную и "пузатую" то 12-15 оптимально...

Артюш просто надо видеть в реале картинку...продолговатая или где...если длинную и плоскую то нормально если не особо длинную и "пузатую" то 12-15 оптимально...

Лучше Артур или Артик  ;)

Размер получится 12 х 4 см

Клеить под фонарь или на край крышки багажника.

Лучше Артур или Артик  ;)
Размер получится 12 х 4 см
Клеить под фонарь или на край крышки багажника.
Ок, Артур или Артик )

ну если для таких целей...честно признаться думал про заднее стекло

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу