Логотип для 4D

Ок, Артур или Артик )
ну если для таких целей...честно признаться думал про заднее стекло
примерно как у соседей

8714a42b5580.jpg

С макетом определились, с размером вроде определились.
И опять затишье.

Где затишье, у кого затишье? :blink1:
Как обещала, сегодня же провентилирую вопрос цены в Питере. Кто-нить, возьмите на себя Москву. Потом сравним цены и решим как будем печатать - по отдельности или все вместе с пересылкой

Может быть списочно определимся по количеству и цветам?
Оптимально делать: белый (для темных машин), черный (для светлых машин), светоотражайка.

Поехали.

МСК:
1. Artik - светоотражайка или белый
2.

СПБ:
1.
2.

В общем, я уже нашла контору. Минимальная партия - 10 штук, себестоимость около 80 руб. Продажа будет по 90 руб, из которых 10 руб - в фонд "нового домика".
Чем больше партия, тем дешевле )))

Надо тогда новую тему создавать и записываться *ушла создавать новый топик*

В 5Д и 3Д можно для всех тачек использовать белый цвет и клеить на верхнюю часть заднего стекла. Она широченная и зело черная. ИМХО оптимальное место, чтоб пешеходы смотрели, водители тоже увидят, но они и рамки замечают.
... Думаю может мне 2 наклейки и приладить их на новый туперский спойлер по бокам, белые? Или как я уже писал, на передние крылья, но черные...
Яна, не знаю, как объяснить, но надо такие наклейки, чтоб на мойке не сбивались и не ветшали. Клей должен крепко держать и не плыть на жаре. Надеюсь, понимаешь, о чем говорю. Эти наклейки лучше продавать рублей по 100. Сумма небольшая для владельца сивика, я уже не говорю о владельцах трехлучевых тачек;), а на домик пойдет больше. Готов организовать распространение в Мск. Честно говоря не знаю, где заказ размещать...

МСК:
1. Artik - светоотражайка или белый
2.

СПБ:
1.
2. Vano.vk - 3 черных и 4 белых

Олег, я заказываю в конторе, которая делает наклейки для многих автоклубов, так что с качеством у них всё в порядке )))

Запись переношу сюда http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=7201

Может тогда сделаем в твоей конторе заказ и организуем пересылку? Я пока не знаю реально сколько и какого цвета мне нужны будут, как определюсь - скажу.
Почему цена в 150 руб?, чтобы она была едина по всей России, включить в нее издержки по пересылке.

Ок, сделаем у меня Мск-Спб, пересылку организуем с оказией (благо они часто бывают). А вот для регионов будем индивидуально решать. Думаю, что им проще будет у себя печатать, т.к. с нашей почтой.... Либо дорого, либо не дойдет )))

Если с оказией в Мск, то могу в регионы рассылать активистам клуба.

мне вот первые варианты понравились :rolleyes: ну и на машине Руса смотрится прикольно.....
так а где тема то? новая.....

Именоо! Супер! Изменить если, то чуть задние фонари укоротить. Чуть чуть. Крышку бензобака... Наверное действительно лишняя будет. Не знаю.. А так все суппер! Вот я такие заказываю, поправь в списке пожалуйста.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу