Руководство по эксплуатации Civic 4D/5D 2006-2007

Я пытался вытянуть у ДЦ (дилерский центр) через знакомых, но они пучат глаза и говорят, что о сервис-мануале даж не слыхали!
По моему, либо пистят, либо просто такой уж он ДЦ... :thumbdown:

Народ может у кого есть руководство по ремону на 4D/ Хочу обратить внимание, что нужно не инструкция по эксплуатации а руководство по ремонту. На 5D нашел в электронном виде а вот на 4D никак не найти ни в электронном ни в печатном нигде нет. :unsure:

http://exist.ru/cat/elcats.aspx?id=18&m=Honda просмотри, может пригодиться...

Если кому интересно...

Отсканила инструкцию по пользованию роботом, выданную мне дилером...

108190200.jpg

108190227.jpg

108190236.jpg

108190244.jpg

108190252.jpg

108190266.jpg

108190288.jpg

108190300.jpg

108190313.jpg

108190214.jpg

108190220.jpg

Картинки в архиве: http://files.mail.ru/64GL4W

P.S. Если не туда поместила, просьба к модераторам переместить.

Руз, а нафига он тебе ее давал? ты же уже давно ездишь?

Руз, а нафига он тебе ее давал? ты же уже давно ездишь?
Не знаю. Перепрограммировал робота и спросил, есть ли у меня инструкция, а когда узнал, что 2007 их и в помине не было, так выдал. Они ее выдают в виде распечатки простой.

А как это можно купить. Я никогда по интернету не покупал.

Не надо ничего покупать, сейчас найду ссылку на онлайн мануал...

Это сервис-мануал :
http://omanual.ru/Honda/Civic/

Если нужен настоящий серв.-мануал, могу загрузить на какой-нить обменник, там нормальный мануал для Civic 4d c 2006г Он интерактивный, языки : русский, английский, португальский, чешский.

<p>Большое спасибо. Если можно то загрузите <span style="color: rgb(40, 40, 40); font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 14.3999996185303px; line-height: 17.9200000762939px;">настоящий серв.-мануал например сюда-</span><span style="font-size: 14px;">f-bit.</span><span style="font-size: 14px;">Или на другой файлообменник.Буду очень признателен.</span></p>

bota огромное спасибо.Теперь будет что почитать.

Не за что! Там, на самом деле, очень много полезной информации по ремонту и разборке нашего Сивика, к сожалению это всё только для 8-го поколения.(((

А скажите что в самом деле в случае если например машина с АКПП как у меня не заводится-то ее можно довезти до сервиса только эвакуатором?То есть тащить нельзя ?

Буксировать авто с "автоматом" можно ( в режиме "N" !!!), но на определённое (зависит от конкретного автомобиля) расстояние. В МКПП нет ни гидротрансформатора, ни гидромуфт, там всё смазывается естественным способом, там нет никаких ограничений по буксировке, с "АКПП" всё иначе...
Я точно не знаю на какое расстояние можно буксировать "Сивик", это нужно смотреть в юзер-мануале, но это расстояние может быть от 25 до 60 км., возможно и больше, я не знаю, у меня МКПП.

Если мотор (у авто с АКПП) исправен и может работать, то нет никаких ограничений по буксировке, но если нет - лучше использовать эвакуатор, ремонт КПП может стать дороже в разы.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу