Потухли лампочки на панели

tolyan30

Новичок
Здравствуйте. У меня сивик 1994 i хэтч 1.4. Подскажите пожалуйста-потухла сначала подсветка часов, потом подсветка ручек вентилятора, заслонок и т. д. Можно ли сделать что-нибудь самому( ну например посмотреть какой-нибудь предохранитель или что-нибудь ещё) либо же сразу ехать к электрику не мучаясь? Если можно - то опишите что посмотреть или как добраться до этих лампочек?

Здравствуйте. У меня сивик 1994 i хэтч 1.4. Подскажите пожалуйста-потухла сначала подсветка часов, потом подсветка ручек вентилятора, заслонок и т. д. Можно ли сделать что-нибудь самому( ну например посмотреть какой-нибудь предохранитель или что-нибудь ещё) либо же сразу ехать к электрику не мучаясь? Если можно - то опишите что посмотреть или как добраться до этих лампочек?

посмотри по таблице предохранителей. если габариты включаются (если я правильно понял, как ты вкл. габариты то у тебя подсветка панели тоже не пашет) а приборка? ну короче если габариты горят значит проводка то в норм..
если приборка не горит проверь предохранитель, что в салоне, верхний ряд с права 4 или 3 на 7.5 он будет.если за работает приборка будем дальше предохранители искать

проверил предохранители-всё впорядке. габариты горят , панель приборов светится. Не светится только ручки-печка , скорость обдува, управление заслонками в салоне, а также подсветка часов( электронных). Вопрос.-Если вынуть магнитофон , можна ли через проём добраться до лампочек?

проверил предохранители-всё впорядке. габариты горят , панель приборов светится. Не светится только ручки-печка , скорость обдува, управление заслонками в салоне, а также подсветка часов( электронных). Вопрос.-Если вынуть магнитофон , можна ли через проём добраться до лампочек?

у меня 6й я не давно менял там 2 лампочки.. сделал фото скоро выложу, у меня бы не получилось не разбирая вытащить, тока левую сторону можно было открутить, до правой из за часов не подлесть. пришлось снимать нижнии части что под рулем, под самой печкой и разумеется спидомтр снимать.. в 5 не знаю(прости.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу