Копия обвеса Mugen

Wolf555

Новичок
Добрый день.

Хотел бы проконсультироваться у знающих людей.

Планирую заказать у данной организации http://www.civic-tuning.ru/ru/catalog/.vie...20.1../
копию обвеса Mugen/ сполер на Honda Civic 4d.

Обращался ли к ним кто-нибудь ? Есть ли отзывы об организации ? их услугах ?

Заранее спасибо :rolleyes:

чето нереально дорого

а это случаем не похоже на Тольятинский обвес???

Поставщик заявляет, что копию данного обвеса делают в Польше :)

Что касаемо цен, ну в целом - учитывая тот факт, что идет комплект + покраска + установка = считаю цену корректной :rolleyes:

Поставщик заявляет, что форумные машинки они уже делали.... :eek:

Поставщик заявляет, что копию данного обвеса делают в Польше :)

Что касаемо цен, ну в целом - учитывая тот факт, что идет комплект + покраска + установка = считаю цену корректной :rolleyes:

Поставщик заявляет, что форумные машинки они уже делали.... :eek:

учитывая что комплект и что ещё и установка бесплатно, то за 43500 это очень даже гуд.
я тут прикинул во сколько мне такое обошлось (вместе с установкой и покраской) и получается что у меня вышло ещё и подороже. Хотя брал весь комплект по цене (не помню какой) наименьшей из всех предлагавшихся вариантов на тот момент (сентябрь).
Другое дело, что этот вариант из Польши. Ничего не могу сказать по качеству.

учитывая что комплект и что ещё и установка бесплатно, то за 43500 это очень даже гуд.
я тут прикинул во сколько мне такое обошлось (вместе с установкой и покраской) и получается что у меня вышло ещё и подороже. Хотя брал весь комплект по цене (не помню какой) наименьшей из всех предлагавшихся вариантов на тот момент (сентябрь).
Другое дело, что этот вариант из Польши. Ничего не могу сказать по качеству.
ну если красить у официальных диллеров и т.д. по цене 10 тысяч за деталь то конечно оно да... можно и все 70 штук выложить .... ) мне лично покраска встанет в сумму не более 5 тысяч :D а поставить можно и самому..

ну если красить у официальных диллеров и т.д. по цене 10 тысяч за деталь то конечно оно да... можно и все 70 штук выложить .... ) мне лично покраска встанет в сумму не более 5 тысяч :D а поставить можно и самому..

ну нет конечно.
мне покраска обвеса по кругу, решетки радиатора, спойлера + установка, установка дефлекторов окн, сетки в решетку и птф обошлось в 17 тыс. качественно.

Именно то, что из Польши и пугает :blink1:

а ты попробуй, потом расскажешь и покажешь.Если плохо, то хоть все клабовцы будут знать куда НЕ обращаться)))

ну тебе 17, а мне 5 ))) ЫЫ

ну ты ещё и сам устанавливать собрался и уж не знаю что тебе там накрасят за 5 тыс)
Кокс, мы у этого товарища всей котлой уже не один год красимся, пока претензий не было.
просто с нас, как с постоянных клиентов, деньги уже не берут :) мы там уже и так оставили стока за покраску, что на новую машину хватит :28:

Кокс, мы у этого товарища всей котлой уже не один год красимся, пока претензий не было.
просто с нас, как с постоянных клиентов, деньги уже не берут :) мы там уже и так оставили стока за покраску, что на новую машину хватит :28:

Простите, а где можно обвес за 5 тыс р. покрасить??? оч надо..

Ребят,я устанавливал себе обвес у этой конторы,Цвет подобрали идеально!!!Качество очень хорошее,несколько раз бился "мордой" об асфальт, а ему хоть бы что,даже царапин нет!!Советую брать,потому что во-первых дёшево,во-вторых качественно!!!

Ребят,я устанавливал себе обвес у этой конторы,Цвет подобрали идеально!!!Качество очень хорошее,несколько раз бился "мордой" об асфальт, а ему хоть бы что,даже царапин нет!!Советую брать,потому что во-первых дёшево,во-вторых качественно!!!
Спасибо =)

Я тоже ставил там высокий сройлер и накладку на стекло, но это только пока!

Качеством деталей доволен, покраска и подбор цвета на высоте - очень круто!!!

Ребята молодцы!!!

...несколько раз бился "мордой" об асфальт, а ему хоть бы что,даже царапин нет...

Ага, и еще можно стены с разгона прошибать, а обвесу хоть бы что... машина всмятку, а он цел :) До абсурда-то нахваливать вещи не стоит, а то ведь кто-то верит ;)

А то что в Польше делают из АБС меня сильно удивляет на самом деле в том плане, что почти весь мир давно перешел на стекловолокно. Толятти до сих пор делают из АБС т.к. его там ну очень много... Соответственно вопрос, точно-ли из Польши поставки идут? Или у них там тоже АБС тонны и девать некуда? Даже интересно стало...

Ага, и еще можно стены с разгона прошибать, а обвесу хоть бы что... машина всмятку, а он цел :) До абсурда-то нахваливать вещи не стоит, а то ведь кто-то верит ;)

Да неет!=)Я реально задевал Люки,полицейские,а ему всё равно!=)но я конечно преувеличил , потому что недавно я въехал в тротуар и юбка посередине треснула...Скорость была около 2 км.ч....Так что народ,думайте как хотите,но всё равно надо быть очень аккуратным!=) :inv:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу