меня сегодня уделали на трассе ростов-дон на приоре

а с чего вы взяли, что Прора не прет. Они очень хорошо гоняют, и у сивика ехе к сожалению нет шансов. Проверено!

Да, Природа может и неплохо прёт, но сивик её обгонит 100%, незнаю чего ты там проверял...........

присоединюсь к обсуждению =) у меня Exe 08 АТ, катаю всегда на S, валилово на МКАДЕ каждый день примерно 100 км со скоростью 100-170 + город, пробки - итого расход 10.1 - 10.4
про приору не парься, бывает) я тут на днях за нексией угнаться не мог, пипец там псих сидел)

Приора то ладно.. Вот как меня недавно на шестерке под Звенигородом как стоячего обошли! По встречной.
И это при том, что был неслабый гололед, и почти новая шипованная зимняя резина у меня.

А вы не видели как ГАЗели шпарят когда ливень идет?

ПО МКАДу все поправее жмуЦО. .и едут неспеша...

онеи же в левой ряду шпарят 120.. при том что на дороге вода... и видимость фиговая

тож езжу в режиме S, не злоупотребляю, но всё же..
обычно пользую в городе, когда надо оч быстро куда -нибудь деться, с D не всегда резко получается, спасительные секунды до кик - дауна уходят, чего не люблю.
на трассе, при "погонять" заметила, что S ест 25 л/100 км

по поводу обгонов ....все бывает друзья. вот у меня механика, на трасе , в городе - тема отличная ...приятно так подтыкать эээх! приоры и все прочие тазы оприори без спец тюна свыше 150 - смерть. кидает так что только фанаты - отморозки могут жарить выше..а разагнать при дурости все можно. лично на тринадцатой гонял 170......адреналин прямо в мочевой пузыррь уходит- жуть. и мотор в попу разносит, коробку и все прочее. а что бы было если на приору на ее движку автомат сунуть? гавно в полете... Просто друг ты неожидал что оно поедет быстрее, да и гоняться за дебилами ненадо, это неэстетично на такой нормальной машине...не для того она...ну завидуют...ну и пусть...это приятно ведь.

Подскажите а что на роботе тоже вредно в режиме А тапку в пол давать при маневрах????? или тока на Автомате!?

ты просто дерьмо на дороге ты должен был дать ему обойти а не ускоряться

Уважаемй прежде чем кого либр оскорблять ,внимательней читайте тему!!!!!  человек на тазу ехал в крайней левой полосе,я в правой и при ускорении я в правой и остовался!!!!! мы друг другу не мешали!!!!  так что без дерьма АГА? :(

Мое мнение такое, по всей видимости он шел на 3 скорости на запредельных оборотах :) а коробка автомат все сделала для комфортного ускорения, комфортно переключилась, и так далее, всетаки автоматы для спокойной езды. У меня механика, главное знать когда и куда переключать скорости, тут я на днях ланцер (технические характеристики не знаю) обидел, обогнал его на скорости 140 км/ч (при наличия 92 бензина в баке), после 90 градусного поворота у водителя ланцера закипело ... практически после поворота я оторвался от него на 40 метров, когда у меня уже было 200 км/ч он отстал на 80 метров, я подумал, вот упрямый, и он сразу сдулся. Ну если приора круче цивика и ланцера, то мы все ошиблись покупкой :))

Сивка выигрывает у приоры во всем=-))) покупка оправдана это же ХоНдА!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу