меня сегодня уделали на трассе ростов-дон на приоре

ZWF88

хОнДа vod (:
млииин,позор, меня сегодня уделали на трассе ростов-дон на приоре(((жесть

ну каг бе и на копейке можно уделать феррари))

иду 120 в сторону Венева,за мной приора,в метрах 30-50,приора начинает ускоряться,чтоб меня обогнать,приближается метров на 10 ко мне,я тапку в пол и пипецслабое ускорение и все(((,хотя может сам виноват,я плавно тапку утопил ,а не ударом!Да еще плотный поток машин,он мне жопу подставлял!

за то гаишники,за меня отомстили, передпостом я его обошел и тормознулна посту,а водилу приоры тормознули и походу по полной чет долго его мурыжили,я уехал,а он так и не появился)))) какой я ехидный))

хотя может сам виноват,я плавно тапку утопил ,а не ударом!
Ого ударом... угу... Пожалей коробку вобщем... хотя пофиг машина новая, продаш потом пакупахе он мучицо будет...

Ого ударом... угу... Пожалей коробку вобщем... хотя пофиг машина новая, продаш потом пакупахе он мучицо будет...
а че будет?, по идее резко стартовать с места нельзя,а у меня скорость была 120,нагрузка минимальна,или не так???

иду 120 в сторону Венева,за мной приора,в метрах 30-50,приора начинает ускоряться,чтоб меня обогнать,приближается метров на 10 ко мне,я тапку в пол и пипецслабое ускорение и все((
Ну специально ускоряться,когда человек,вцепившись в руль своей бедной приоры,пытается тебя обогнать не очень красиво с твоей стороны

Я как-то ехал по трассе до Владимира и обратил внимание как какой-то отморозок на "крутойкитайскойавтомашине" (черри чего-то там) топил так, что мне ехавшим сзади было страшно. Вообщем он играл в шашки на 190 км/ч, при этом при перестроении у него пару раз машина вставала на 2 колеса, реально каскадерский трюк, при этом он скорость не сбавлял и летел дальше. Мне стало интересно взглянуть на этого "каскадера" и я его попытался догнать, на скорость 195 км/ч я прижался вплотную к нему, это чувак видимо понял это по другому и начал пытаться ускоряться сильнее, но машина у быстрее уже не шла, обогнать он себя не давал, поэтому я "посидел у него на хвосте" минут 5-7. Далее впереди шла газель и закрывала трассу для дальнейшего разгона, этот чувак не снижая скорости резко уходит на встречку, при этом машина у него ловит нехреновый крен и занос, он еле разминулся со встречной машиной и перестроился в свою сторону. Повторять тоже самое я не стал, я догнал уже после, когда это можно было сделать безопасно. Догнал его на светофоре, подъехал слева и офигел от того, что увидел - за рулем сидел, не поверите, священник!!! С бородой такой, в колпаке, в рясе... Вообщем он видимо был очень уверен в божьей защите, раз так обезбашенно топил на такой машине. Далее мы поехали дальше, он гнал ещё сильнее, опять по встречка, еле разминулся, он вытворял такое, что гонятся с ним просто разхотелось. Отпустил его с миром :)

иду 120 в сторону Венева,за мной приора,в метрах 30-50,приора начинает ускоряться,чтоб меня обогнать,приближается метров на 10 ко мне,я тапку в пол и пипецслабое ускорение и все(((,хотя может сам виноват,я плавно тапку утопил ,а не ударом!Да еще плотный поток машин,он мне жопу подставлял!
А ты до этого ехал относительно спокойно или топил, что есть сил?
Медленное ускорение может объяснятся работой автомата т.е. при спокойной монотонной езде, он очень плавен. И если после такой езды ты резко ускоряешься, то он делает это медленее. Переключить его на агресивную езду можно, если не ошибаюсь, троекратным нажатием педали газа в пол, после этого он начинает работать с пониженными передачами и ускорение совсем другое.

да спокойно,держался 110-125 км в час!,я пытаюсь привыкнуть к спокойному вождению,только иногда разрешаю себе пошалить))) И ни как не могу привыкнуть к независимой подвеске,есть осчущение неустойчивости на высоких скоростях, на Тазу был увереней))

Ну специально ускоряться,когда человек,вцепившись в руль своей бедной приоры,пытается тебя обогнать не очень красиво с твоей стороны

я приоре не мешал произвести обгон,я шел в среднем ряду,он перестроился в крайний левый ряд,а я ускоряясь оставался в своем

Чувак на приоре наверно гордый до сих пор катается... :D

а я тут Ламбу сделала на МКАДе :)

Догнал его на светофоре, подъехал слева и офигел от того, что увидел - за рулем сидел, не поверите, священник!!! С бородой такой, в колпаке, в рясе... Вообщем он видимо был очень уверен в божьей защите, раз так обезбашенно топил на такой машине.

Да они порой вообще жгут, видел как священик степенно переходил дорогу на красный свет, а еще видел как еще один пытался забраться в закрывающиеся двери вагона метро, причем он еще злобно сверкал глазами в сторону головы состава ))) Видимо некоторым из них ряса дает сверхспособности и умение делить на ноль в придачу :28:

да спокойно,держался 110-125 км в час!,я пытаюсь привыкнуть к спокойному вождению,только иногда разрешаю себе пошалить))) И ни как не могу привыкнуть к независимой подвеске,есть осчущение неустойчивости на высоких скоростях, на Тазу был увереней))
кстати я тоже заметил неуверенность сивки на больших скоростях в держании дороги! при том дорога была ровная. 5д у меня.

А ты до этого ехал относительно спокойно или топил, что есть сил?
Медленное ускорение может объяснятся работой автомата т.е. при спокойной монотонной езде, он очень плавен. И если после такой езды ты резко ускоряешься, то он делает это медленее. Переключить его на агресивную езду можно, если не ошибаюсь, троекратным нажатием педали газа в пол, после этого он начинает работать с пониженными передачами и ускорение совсем другое.
А ручечку волшебную в положение S не пробовал? Очень интересные ощущения в таком режиме :rolleyes:

при 110-120 ты идешь на пятой, на 2К-3К оборотах, при нажатии на газ, он ПАААААлвно начинает расскручивать двигло.
Для более четкого ускорения используй подрульные лепестки (У тебя ЕХЕ, они есть, поищи за рулем :rolleyes: ), два раза на себя левый, он скинет на четвертую, обороты подскочют, окажешся в зоне максимальной тяги, и рванет твая сиФка на первой космической (Русу привет :rolleyes: ).
Про S режим, на трассе это смерть твоему бензобаку, но радует в городе.

да..автомат дело такое...
а вообще история эта - совершенно не показатель...

а я тут Ламбу сделала на МКАДе :)
Я осенью был в гостях... и сделал ламбу на самакате.. она стояла заглушенная)))

а че будет?, по идее резко стартовать с места нельзя,а у меня скорость была 120,нагрузка минимальна,или не так???
мож перестраховываюсь но резкие удары для автомата не есть гуд...
если бы мехханика... эх...
мож перестраховываюсь?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу