Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
млииин,позор, меня сегодня уделали на трассе ростов-дон на приоре(((жесть
иду 120 в сторону Венева,за мной приора,в метрах 30-50,приора начинает ускоряться,чтоб меня обогнать,приближается метров на 10 ко мне,я тапку в пол и пипецслабое ускорение и все(((,хотя может сам виноват,я плавно тапку утопил ,а не ударом!Да еще плотный поток машин,он мне жопу подставлял!как так вышло?![]()
Ого ударом... угу... Пожалей коробку вобщем... хотя пофиг машина новая, продаш потом пакупахе он мучицо будет...хотя может сам виноват,я плавно тапку утопил ,а не ударом!
а че будет?, по идее резко стартовать с места нельзя,а у меня скорость была 120,нагрузка минимальна,или не так???Ого ударом... угу... Пожалей коробку вобщем... хотя пофиг машина новая, продаш потом пакупахе он мучицо будет...
Ну специально ускоряться,когда человек,вцепившись в руль своей бедной приоры,пытается тебя обогнать не очень красиво с твоей стороныиду 120 в сторону Венева,за мной приора,в метрах 30-50,приора начинает ускоряться,чтоб меня обогнать,приближается метров на 10 ко мне,я тапку в пол и пипецслабое ускорение и все((
Ну специально ускоряться,когда человек,вцепившись в руль своей бедной приоры,пытается тебя обогнать не очень красиво с твоей стороны
А ты до этого ехал относительно спокойно или топил, что есть сил?иду 120 в сторону Венева,за мной приора,в метрах 30-50,приора начинает ускоряться,чтоб меня обогнать,приближается метров на 10 ко мне,я тапку в пол и пипецслабое ускорение и все(((,хотя может сам виноват,я плавно тапку утопил ,а не ударом!Да еще плотный поток машин,он мне жопу подставлял!
Ну специально ускоряться,когда человек,вцепившись в руль своей бедной приоры,пытается тебя обогнать не очень красиво с твоей стороны
Догнал его на светофоре, подъехал слева и офигел от того, что увидел - за рулем сидел, не поверите, священник!!! С бородой такой, в колпаке, в рясе... Вообщем он видимо был очень уверен в божьей защите, раз так обезбашенно топил на такой машине.
кстати я тоже заметил неуверенность сивки на больших скоростях в держании дороги! при том дорога была ровная. 5д у меня.да спокойно,держался 110-125 км в час!,я пытаюсь привыкнуть к спокойному вождению,только иногда разрешаю себе пошалить))) И ни как не могу привыкнуть к независимой подвеске,есть осчущение неустойчивости на высоких скоростях, на Тазу был увереней))
А ручечку волшебную в положение S не пробовал? Очень интересные ощущения в таком режимеА ты до этого ехал относительно спокойно или топил, что есть сил?
Медленное ускорение может объяснятся работой автомата т.е. при спокойной монотонной езде, он очень плавен. И если после такой езды ты резко ускоряешься, то он делает это медленее. Переключить его на агресивную езду можно, если не ошибаюсь, троекратным нажатием педали газа в пол, после этого он начинает работать с пониженными передачами и ускорение совсем другое.
Я осенью был в гостях... и сделал ламбу на самакате.. она стояла заглушенная)))а я тут Ламбу сделала на МКАДе![]()
мож перестраховываюсь но резкие удары для автомата не есть гуд...а че будет?, по идее резко стартовать с места нельзя,а у меня скорость была 120,нагрузка минимальна,или не так???