Отказ в выплате по Каско

Sllab

Активный пользователь
Всем привет!

проблема такая: вышел утром из дома - на машине замято крыло, уехала планка что держит фару, царапины на обоих дверях, бампер справа...
вызвал ГАИ, приехали, описали, дали справку.
Отвез все в службу удаленного урегулирования в автотемп. Отдал бумаги. дали запрос. пока наконец привез запрос - они потеряли справку. благо была копия - сгонял поставил на нее печати, привез обратно.

результат:
уведомление от СК
"из заявления следует что на припаркованном авто были обнаружены повреждения. В ходе проверки проведена независимая техническая экспертиза (прим. автора: оч интересно как они ее по фото делали, машину то я не показывал в СК) из которой следует, что повреждения не являются следствием одного происшествия (предполагаемого страхового события). Можно предположить, что имели место несколько происшествий, связанные, в том числе с эксплуатацией авто. Учитывая, что однозначно не установлены обстоятельства, в рез-те которых получены повреждения, то их нельзя отнести ни к одному из событий , на случай наступления которых проводится страхование, в соответствии с правилами страхования. ОТКАЗ."

ладно я это стерпел. подумал потом сам заплачу, времени нет совсем с ними бодаться.

но в предпоследний день действия полиса мне выбивают стекло в авто. я еду ставлю его за свой счет, опять все справки.
и вот уже полтора месяца жду ответ от страховой. ни ответа ни привета.
мне надоело.
хочу призвать их к ответу по ОБОИМ случаям.

прошу квалифицированной помощи и советов по дальнейшим действиям.

заранее спасибо,

как то поздоватенько вы решили призывать то. можете конечно попробовать - советую написать жалобу в РСА - а там и помогут и расскажут.

Вообще в автотемпе достаточно грамотный манагер по удаленке сидит, который за клиентов всегда горой и всегда посоветует как лучше сделать. ( особенно если его вискариком поить периодически :D )
Я вот тоже к нему однажды притащился со справкой где по всему кузовы царапины вписаны были, он мне сразу сказал что оформить то он может, только страховая полюбас отказ влепит. Дабы этого избежать справку поехали в гиббд переделали на несколько и проблем никаких не было. Единственное тоже долго ждал. Дело было в конце июля сдано в страховую, направление на ремонт мне выдали только в октябре месяце, охренеть конечно...

А когда уже отказ получен конечно сделать что-то сложно... К сожалению.

Может просто стоит подумать кого ты ОБИДЕЛ?
Чтобы не сожгли... к примеру...

Может просто стоит подумать кого ты ОБИДЕЛ?
Чтобы не сожгли... к примеру...

обидел кого-то забытый подругой в двери мобильный.

как то поздоватенько вы решили призывать то. можете конечно попробовать - советую написать жалобу в РСА - а там и помогут и расскажут.

есть сроки после которых дело считается закрытым и можно ничего не делать?
раньше не было времени заниматься, теперь есть.

ситуация получила продолжение.
мне выплатили за стекло 9000 рублей.
+20 000 на замену торпеды, пластика вокруг коробки и обшивки двери.
неужели так упали цены у официалов? :blink1:

есть опыт у кого-то бодания по суммам выплат?
я пока придумал только поехать в банк, взять выписку по сумме прихода и к официалам сделать смету ремонта планируемого.
и это все презентовать в СК.
может кто еще что подскажет?

по первой истории все еще пишу притензию. сложновато без дельных советов.
братцы - нид хелп

есть сроки после которых дело считается закрытым и можно ничего не делать?
раньше не было времени заниматься, теперь есть.

ситуация получила продолжение.
мне выплатили за стекло 9000 рублей.
+20 000 на замену торпеды, пластика вокруг коробки и обшивки двери.
неужели так упали цены у официалов? :blink1:

есть опыт у кого-то бодания по суммам выплат?
я пока придумал только поехать в банк, взять выписку по сумме прихода и к официалам сделать смету ремонта планируемого.
и это все презентовать в СК.
может кто еще что подскажет?

по первой истории все еще пишу притензию. сложновато без дельных советов.
братцы - нид хелп
а зачем изначально денег просил???? направление на ремонт нужно было брать!к оф дилеру

А не пробывал обратиться к юристу знающему все права на зубок???

уже это сделал.
юрист готовит претензию.

а зачем изначально денег просил???? направление на ремонт нужно было брать!к оф дилеру

в том то и дело.
когда стекло выбили - поехал его сразу ставить - ведь как то надо ездить.
и при подаче заявления четко написал - верните деньги за стекло и отремонтируйте остальное.
в результате дали деньги и все =(

Придурки блин люди...
У меня так вытащили глянцевый журнал и бутылку кокаколы начатую...
Нафига спрашивается?
Сочуствую стекла это всегда секас... подбор года и тд ((

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу