Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вотЛюди подскажите пожалуйста, кто знает как можно поднять передние фары (имею ввиду в ручную, а не корректором), очень нужно. В поиске ни чего не нашел.
ну извиняйте )))) у себя по 6 раз на день не кручу - надобности небыло, а ленивые хондахудожники тока вот так намалевали =)На рисунке конечно плохо понятно, но хоть теперь знаю где искать. Спасибо!
ну извиняйте )))) у себя по 6 раз на день не кручу - надобности небыло, а ленивые хондахудожники тока вот так намалевали =)
Заехать на стенд и настроить фары..Если не секрет, а где можно достать такого рода информацию, да еще и с картинками?
Заехать на стенд и настроить фары..
А не крутить кривыми ручками....
совсем не секрет.Если не секрет, а где можно достать такого рода информацию, да еще и с картинками?
тем не менее есть четкая инструкция производителя по регулировке головного света без наличия стенда:Заехать на стенд и настроить фары..
А не крутить кривыми ручками....
Деньги пустяковые на фоне стоимости авто.Зачем за такой пустяк отдавать деньги, я думаю не малые, если можно самому это сделать. И мне стенд не нужен мне их чуть чуть задрать надо, а то слишком низко светят.
Гарис, инструкция то в принципе нормальная, но зная РУССКУЮ НАТУРУ то все будет высталено на глазок...тем не менее есть четкая инструкция производителя по регулировке головного света без наличия стенда:
ну это другой вопросДеньги пустяковые на фоне стоимости авто.
Чуть задрать подумай о тех людях которые кроме тебя ездят по дорогам ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАния.
Настрой лучше на стенде. 500 р не цена вопроса.
Гарис, инструкция то в принципе нормальная, но зная РУССКУЮ НАТУРУ то все будет высталено на глазок...
Да я не спорю)) фигле)) Просто человек задерет фары и будет комунить светить))ну это другой вопрос![]()
почему на новой машине, прошедшей предпродажную подготовкуу ОД и ТО в ГИБДД фары светят "слишком низко"...![]()
![]()
![]()
Юр, я всеми жабрами своей души стараюсь отделять техническую сторону от моральной, ибо для себя решил что Нельсон Манделла из меня хреновый а вот инженер Гарин (Гарис) вроде более менее и гиперболоиду - БЫТЬ!
![]()
![]()
![]()
После вот этих слов "я же не говорю задирать их чтоб они как дальний светили." скажу одно, настрой свой свет на Стенде и все)) НЕ пожалей 500 рублей...Я считаю что фары на сивике задрать чуть чуть можно, я же не говорю задирать их чтоб они как дальний светили. Просто они так сильно опушены что ночью дорогу очень плохо видно. И я не думаю что они когото слепить будут. А уж если сравнивать с ксеноном или с галогенками (которые не стандартные, типа Блю Вижн и т.д.), то поднятие фары это нормально.
Всетаки еще нужно думать и о своей безопасности, но и не забывать про других участников движения!
После вот этих слов "я же не говорю задирать их чтоб они как дальний светили." скажу одно, настрой свой свет на Стенде и все)) НЕ пожалей 500 рублей...
Всетаки еще нужно думать и о своей безопасности, - о твоей безопасности подумали конструкторы, соблюдай скоростной режим))
"И я не думаю что они когото слепить будут" Большинство Умников с колхозксеноном тоже так думают) Хотя некоторые признаются приватно что они СЛепят....
Удачи на дорогах, да ненастигнет тебя Адский СТРОБОСКОП ...
Поменял родные лампы ближнего света на PIAA xtreme force, а они стали ниже светить, я просто обыскался эти корректоры фар, так и не нашёлхотя в мануале нарисовано приблизительное место расположения регуляторов :blink1:. Может кто знает где их точно искать и как они выглядят.