Сломалась форсунка стеклоомывателя!!! КАК ЕЗДИТЬ?!

Sandey

Пользователь
Други, I need help. Сломалась левая форсунка стеклоомывателя. вернее я ее сломал своими корявыми ручищами! Полез прочищать шилом и сломал какую-то маленькую пластмасску. Теперь стеклоомыватель льет еле-еле на мою половину стекла, а не брызгает как положено. :blink1:
Кто-нить менял сию деталь? Мож подскажете как ее починить?

Может просто замёрз? Потеплеет - оттаешь, зальёшь нормальную омывайку.

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...%E0%EC%E5%F0%E7
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...%EC%FB%E2%E0%F2

Да все, поздняк метаться. Я ее ковырял вчера и что-то отвалилось. Теперь теплая вода никакая не поможет. Менял кто-нить форсунку эту?

Поменял в феврале у официалов. Ждал форсунки две недели, каждая стоит 360 руб., плюс работа около 500 руб.

Поменял в феврале у официалов. Ждал форсунки две недели, каждая стоит 360 руб., плюс работа около 500 руб.

Я вобщем-то тоже решил у официала починиться. На воскресенье записался в Аояму на Боровке. Около штуки. думаю, за работу + запчасть отвезу.

подскажите пожалуйста как форсунку омывателя стекла настроить а то брызжет кудато вверх а я хочу что б на стекло! посмотрел вроде не поднимаеться

брат тоже ковырял....решил отрегулировать )))-хех....сломал...-купил у официала и поставил чет 300 рублей чтоли))

Бородуль фик зна...как....вроде тоненьким чем то....но может не стоит)

хех! чтож теперь будем все ченить на скорости???? а если в пробке стоиш хочеш брызнуть стекло помыть а она проклятая на взади стоящую машину брызжет

при чем сама как то странно начала бить струю куда то вверх!! а раньше ведь норм было
unsure.gif

при чем сама как то странно начала бить струю куда то вверх!! а раньше ведь норм было
unsure.gif

у меня такое было помницо, причина -попадание какой мелкой фигни - иголочкой аккуратненько почистил просто и все заработало как нужно. имхо самое главное отверткой не ковырятся - я после регулировки отверткой попал на замену ентой поливалки и легкий глум официалов что я типо не первый.

у меня такое было помницо, причина -попадание какой мелкой фигни - иголочкой аккуратненько почистил просто и все заработало как нужно. имхо самое главное отверткой не ковырятся - я после регулировки отверткой попал на замену ентой поливалки и легкий глум официалов что я типо не первый.
спасибо нужно будет попробывать иголкой пошуршать там!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу