подорожание Хонды с 1 марта

кстати если номинировать машину в долларах, то произошло конкретное подешевение :)
да ,вот только зарплату мне не в долларах выдают и страховка по каско тоже не в зеленых!!! даже представить боюсь сколько каско обойдется мне на второй год,гы за первый 68 тыр отвалил((((

Камри это уже бизнес ... хорошая машина говорят... только вот 2.4 160-165 пони малавата как то(
Камри - обычная машина без души. Вот тут драконят "Русскую Камри" и подробно об этом рассказывают :)

Слова субаровода о камри
Машине благодарен, не подвела.
Машина не для меня, нет в ней характера.
Унылая ванна.

Тут то и пошел спрос на CAMRY. )))
Камри - обычная машина без души. [драконят "Русскую Камри" и подробно об этом рассказывают :)
Руксан и Андрей...
Тут смотрел Камри 3.5 литра.. ну русская сборка 1.0 с маленьким.. а японка 1.5 с маленьким.. Милиона рублей...
Задался вопросом чтоже за ГАВНо кривыми Руками собирают в Болоте[sup]1[/sup]...

Шуша́ры (от финск. Suosaari — болотистая возвышенность)

Шушара - ворующий у сокамерников.

Руксан и Андрей...
:28:

Тут смотрел Камри 3.5 литра.. ну русская сборка 1.0 с маленьким.. а японка 1.5 с маленьким.. Милиона рублей...
Задался вопросом чтоже за ГАВНо кривыми Руками собирают в Болоте[sup]1[/sup]...
ПОчему сразу гавно? Просто пошлины на "Русскую" нет, а "Японскую" таможат, вот и разница. В том блоге описано как её драконят, вроде ничего, держится.

Шушара - ворующий у сокамерников.
Ударение не поставил)))

А че тема камри так заволновала?))) Нет денех на аккорд - купи русскую камри))))))))

да ,вот только зарплату мне не в долларах выдают и страховка по каско тоже не в зеленых!!! даже представить боюсь сколько каско обойдется мне на второй год,гы за первый 68 тыр отвалил((((
я тоже за первый год 62 штуки выложил :)

не помню - но кардинально меньше... у меня стаж, безаварийка, хорошая истотия и бонусы там по совокупности процентов на 20-25 дешевле вышло.

Планировал брать новую у афициалов, exe 4d приехал первого марта в салон а цена ее 829 т.р. мрак, вот и обломился на новый агрегат, пришлось брать у товарища с минимальным пробегом, его кризис совсем не подкосил, он себе акорд взял а мне эту отдал по сларым ценам с учетом пробега. :yahoo:
Всем по "товарищу"! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу