мы кстати свою не продали...решили оставить при себе...
И правильно. )
Планировал брать новую у афициалов, exe 4d приехал первого марта в салон а цена ее 829 т.р. ...
Тут то и пошел спрос на CAMRY. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы кстати свою не продали...решили оставить при себе...
Планировал брать новую у афициалов, exe 4d приехал первого марта в салон а цена ее 829 т.р. ...
Камри это уже бизнес ... хорошая машина говорят... только вот 2.4 160-165 пони малавата как то(Тут то и пошел спрос на CAMRY. )))
да ,вот только зарплату мне не в долларах выдают и страховка по каско тоже не в зеленых!!! даже представить боюсь сколько каско обойдется мне на второй год,гы за первый 68 тыр отвалил((((кстати если номинировать машину в долларах, то произошло конкретное подешевение![]()
Камри - обычная машина без души. Вот тут драконят "Русскую Камри" и подробно об этом рассказываютКамри это уже бизнес ... хорошая машина говорят... только вот 2.4 160-165 пони малавата как то(
Машине благодарен, не подвела.
Машина не для меня, нет в ней характера.
Унылая ванна.
Тут то и пошел спрос на CAMRY. )))
Руксан и Андрей...Камри - обычная машина без души. [драконят "Русскую Камри" и подробно об этом рассказывают![]()
:28:Руксан и Андрей...
ПОчему сразу гавно? Просто пошлины на "Русскую" нет, а "Японскую" таможат, вот и разница. В том блоге описано как её драконят, вроде ничего, держится.Тут смотрел Камри 3.5 литра.. ну русская сборка 1.0 с маленьким.. а японка 1.5 с маленьким.. Милиона рублей...
Задался вопросом чтоже за ГАВНо кривыми Руками собирают в Болоте[sup]1[/sup]...
Ударение не поставил)))Шушара - ворующий у сокамерников.
А че тема камри так заволновала?))) Нет денех на аккорд - купи русскую камри))))))))
я тоже за первый год 62 штуки выложилда ,вот только зарплату мне не в долларах выдают и страховка по каско тоже не в зеленых!!! даже представить боюсь сколько каско обойдется мне на второй год,гы за первый 68 тыр отвалил((((
а за второй? <_<я тоже за первый год 62 штуки выложил![]()
не помню - но кардинально меньше... у меня стаж, безаварийка, хорошая истотия и бонусы там по совокупности процентов на 20-25 дешевле вышло.а за второй? <_<
Всем по "товарищу"!Планировал брать новую у афициалов, exe 4d приехал первого марта в салон а цена ее 829 т.р. мрак, вот и обломился на новый агрегат, пришлось брать у товарища с минимальным пробегом, его кризис совсем не подкосил, он себе акорд взял а мне эту отдал по сларым ценам с учетом пробега.![]()