нашел статью - вот тут http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=65958
но инфы нормальной пока не раздобыл...Мож кто своей поделится?
но инфы нормальной пока не раздобыл...Мож кто своей поделится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот тут неплохо все написаноДа а чего делится - с 1 марта вступила система прямого урегулирования убытков по ОСАГО. Т.е. вы теперь обращаетесь в свою страховую компанию за выплатой по ОСАГО. Более того - ДТП с участием не более 2 машин, без жертв и с ремонтом не более 25 т.рублей можно оформлять без ДПС.
Реально же это система заработает дай бог через год. Компании будут тянуть как смогут. Об этом сказал руководитель Российского союза автостраховщиков.
А я вообще слышал, что лучше в свою страховую не обращаться. Трабл может произойти. Вот на этом сайтике тоже инфа есть.
да эти упыри в правительстве совсем охерели, все мля для народа!я ужо ни чему не удивляюсь, мне уже на все на какать))))Раньше был патриком,родину любил,а ща понял шо был дебилом, видал я такую родину!
родина и государство разные вешида эти упыри в правительстве совсем охерели, все мля для народа!я ужо ни чему не удивляюсь, мне уже на все на какать))))Раньше был патриком,родину любил,а ща понял шо был дебилом, видал я такую родину!
У меня как раз страховка заканчивается.Но что-то не очень хочется проверять как это всё работает :huh: