Список ожидающих и получивших

Ник: Demon24
Комплектация: Honda Civic 4D EX AКПП 2007
Где заказывал: Авитус-Авто (Москва)
Когда заказывал: 14.01.2007
Когда получил: Жду к 18-20 ноября 2007, обещают .....

Поганая командировка весь кайф обломала :(

Получил еще 26.10., поставил на учет, 27.10 заслали в командировку, только вчера приехал. Я в эфории от машинки.

Сегодня забрал Сивик из Авторуси! ( 9 сентября в первый раз заехал туда- меня записали просто в блокнот школьный, 16 октября оплатил 30 тыс предоплаты, 9 ноября забрал! Машина - зачот однозначно! Прочувствовал прелесть автомата (раньше тока механика), неплохой музыки и веселого салона прокатившись в час пик до страховой и обратно - Беляево-м.Комсомольская-Ясенево! Одно напрягает-на учет поставлю только во вторник-среду (жду номера особые)))) а страховка на угон не действует, спрятал в гараж, но все равно стремно))) Хотел на Воробьевы заскочить - не успел, но думаю обязательно приеду как нибудь!

Сегодня забрал Сивик из Авторуси! ( 9 сентября в первый раз заехал туда- меня записали просто в блокнот школьный, 16 октября оплатил 30 тыс предоплаты, 9 ноября забрал! Машина - зачот однозначно! Прочувствовал прелесть автомата (раньше тока механика), неплохой музыки и веселого салона прокатившись в час пик до страховой и обратно - Беляево-м.Комсомольская-Ясенево! Одно напрягает-на учет поставлю только во вторник-среду (жду номера особые)))) а страховка на угон не действует, спрятал в гараж, но все равно стремно))) Хотел на Воробьевы заскочить - не успел, но думаю обязательно приеду как нибудь!
если не сикрет,какие номера будут? (мона без буковок =) )

Ник: NoN
Комплектация: Honda Civic 4D EXE 2007, светло-бежевый
Где заказывал: Гранд моторс СПБ
Когда заказывал: 27.09.07
Когда получу: начало ноября (по договору - 60 дней)
Комплектация: Honda Civic 4D EXE 2007, Galaxy Gray!!!
Когда получил - 10.11.07

Засранцы из Гранда в документах перепутали цвет, только сегодня выяснился что приехал Галакси. А что, тоже классный цвет. Салон чёрный.

Спасибо FoX'у и Blanche за этот клуб и его встречи; спасибо Kartoh'е, который насоветовал EXE; Vladimir.r подсказал со страховкой, спасибо и ему.
Ура, ура, ура!

МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!

Поставил на учет получил номера, проверил летнюю резину на снегу))) Теперь вопрос-9 лет за рулем, но никогда не делал ГТО по прописанной в законе процедуре. В МРЕО талон не дали, подскажите как это вообще проходит, заранее спасибо, да и как достать справку медицинскую?

Привет!
Получил свой черный КосмоТрактор 4D Ex 11.11.07 в ФК на МКАДе.

Поставил на учет получил номера, проверил летнюю резину на снегу))) Теперь вопрос-9 лет за рулем, но никогда не делал ГТО по прописанной в законе процедуре. В МРЕО талон не дали, подскажите как это вообще проходит, заранее спасибо, да и как достать справку медицинскую?
По поводу справки - полистай тут (много страниц): Медкомиссии - Яндекс
У меня в прошлом году процедура получения справки заняла минут 15 и стоила 500 руб. Все официально. Никаких дополнительных справок, типа наркологи и псих не требовались. У нас сидит какой-то медицинский центр (маленький, на первом этаже жилого дома), так там очередей впринципе нет :) Точнее из людей имеются только сами врачи :)

Все красавцы.

Всем привет.

Ник: ТИМ
Комплектация: Honda Civic 4D Executive 2007 (Black)
Где заказывал: Алан-Z
Когда заказывал: 12 ноября 2007 года
Когда получил: предоплата 50 000 рублей, по договору до 13 февраля 2008, но обещают что в январе придет. :D

НИК: IVANOV_RU
комплектация: Honda Civic 4D EX AКПП 2008
Где заказывал: ФК Моторс
Когда заказывал: 18.08.2007
Когда получил: Под договору в течение 200 дней

УРА!!
Забрала 09.11.2007 из Автотемпа свою машинку!
Очень положительные эмоции от езды-отличная динамика,управляемость,тормоза вообще ядрёные...только вот подвеска...не ожидала,очень жёсткая,любая кочка,ямка-все чувствуешь,все колдобины и звук при этом соответствующий,бабахает)..вобщем пока обращаю на это внимание,не могу привыкнуть,а так очень довольна что остановила свой выбор именно на Сивке.
P.S. Автомат на сивке :thumbs:

Ай, молодца! Мы рады за тебя. И за Твоего босса. Очень.
За управляемость простишь ей все.

"Направляй меня своею рукой..."

НИК: Fordovod
комплектация: Honda Civic 4D EXE черный
Где заказывал: Авторусь бутово
Когда заказывал: 18.11.2007
Когда получил: Под договору до 25 января (но видимо будет новогодний подарок). Уже VIN известен.

В начале хотел Темносерый цвет заказать, но видимо от освещения он сильно меняется, посмотрел сегодня и не оценил. Поэтому заказал черный.
В салоне предлагали темно-серый в начале деакбря.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу