Список ожидающих и получивших

Звонил сегодня своему менеджеру в Аояму, я там в конце марта заказывал чёрный EXE. Говорит моя машина попала в майское распределение, правда что это означает я так точно и не понял. Но он зато сказал что Япы выделили на Россию партию машин японской сборки и типа моя машинка будет чистокровной японкой! Буду ждать! А ждать ещё как минимум до августа, менеджер сказал что к августу будет что-то известно.

Народ отзовитесь!!!
может кому очередь нужна???
а то мне надо уже идти сдавать договор на резерв 4D EXE темно-синий перламутр японка !!!!!
я то уже ведь себе купил а эта лишней уже будет ))))

комплектация: Honda Civic 4D Executive (японка)
Где заказывал: Флайт-авто
Когда заказывал: 01.07.2008
Придет в конце сентября, а мож и немного раньше

Все не дождался я никого.
Вернул договор поставки.

Ник: aafalcon
Комплектация: Honda Civic 4D Comfort 2008 светло-синяя турка
Где заказывал: Аяма на Волгоградке (Москва)
Когда заказывал: 11.04.2008
Когда получил : забрал 13.07.2008

Автомобиль просто супер. Кстати кто получал недавно комфорты турецкие, скажитеу вас обивка салона какая?

Уважаемые коллеги ЖДУНЫ! :) Всем доброго дня!,
Теперь еще одним ЖДУНОМ стало больше!

Я вчера заказал в "Авитус Авто" Отрадное Хонду цивик 4D, комплектация EXE, белого цвета!
Заказал японской сборки в договоре определии цену именно японской 632.000 руб.
Обещали привезти машину конец октября - ноябрь 2008г. Вроде как сборка будет август 2008г.

Кто нибудь заказывал в Авитус Авто" Отрадное, что обещали по срокам доставки?
Вопрос возник всвязи с тем что в договоре не прописана дата привоза автомобиля. Они говорят, что в связи с маленькими квотами у них на цивики открытая дата поставки!

Да аванс 25000 руб.

Всем буду благодарен за комментарии!

Всем привет! А меня вчера мой манагер по радовал сказал что я попал в июльское распределение и машина будет в Москве в конце сентября! Ура ! Авитус Отрадное рулет! МАНАГЕР- ЧЕЛОВЕКОМ ОКАЗАЛСЯ! СЛАВА ЕМУ И ХВАЛА!

Ник: shunted
Комплектация: Honda Civic 5D SPORT MT 2008, цвет Galaxy Grey
Где заказывал: ФК-МОТОРС 78 км МКАД
Когда заказывал: 4 Июля 2008 года
Когда получил : ожидается примерно через 3 месяца

ну вот)) 27 июня заказал сивик 5Д в автотемпе. 10 июля как и обещали привезли. завтра уже забираю с номерами и тех осмотром))) урраааа

Поздравляю вас, ребятки :yahoo: :yahoo:
:welcomeani:

Ник: aafalcon
Комплектация: Honda Civic 4D Comfort 2008 светло-синяя турка
Где заказывал: Аяма на Волгоградке (Москва)
Когда заказывал: 11.04.2008
Когда получил : забрал 13.07.2008

Автомобиль просто супер. Кстати кто получал недавно комфорты турецкие, скажитеу вас обивка салона какая?

Блин!!! тоже собираюсь получать комфорт из Турции...(немного выше писал сообщение) не подскажешь, на какие числа опирался твой договор? привезли намного раньше???

А у меня на 5Д коробку глючит... (матом много и долго.....)
2 раза перепрошивали не помогает!!!
пробег 3000 км

задумайтесь прежде чем брать АМКПП на 5Д

Блин!!! тоже собираюсь получать комфорт из Турции...(немного выше писал сообщение) не подскажешь, на какие числа опирался твой договор? привезли намного раньше???

в договоре было до 30 сентября 2008 года. когда договор заключал, менеджер спросил, если раньше придет, брать будешь? вот получилось 3 месяца в итоге.

в договоре было до 30 сентября 2008 года. когда договор заключал, менеджер спросил, если раньше придет, брать будешь? вот получилось 3 месяца в итоге.

Ну раз так - хорошо, т.к. у меня не спрашивали, но пометку себе девушка-менеджер сделала... чтобы примерно под НГ плюс, минус 2-3 недели... Но вообще - до 31 января. Хотя, они, блин, хитрые, как я понял, по договору о сроках поставки ответственности не несут вообще!

Вчера встретил девушку на "белочке", спросил о сроке ожидания.
Из наличия, говорит! "Флайт" рулит.

Так у меня задача не ставится получить машинку мгновенно... Права у меня забрали( через 2.3 месяца только отдадут.
Ну а ездить пока есть на чем, так что - подожду)))

Ну наконец-то и я к вам )))

Ник: StarWings
Комплектация: Honda Civic 5D MT (жемчужно-голубой рояль в кустах)
Где заказывал: Карт-Моторс
Когда заказывал: 17.07.2008
Когда получил: радость пока в Финляндии, жду в августе B)

Ну наконец-то и я к вам )))

Ник: GreenLime
Комплектация: Honda Civic 5D MT (жемчужно-голубой рояль в кустах)
Где заказывал: Карт-Моторс
Когда заказывал: 17.07.2008
Когда получил: радость пока в Финляндии, жду в августе B)

Добро пожаловать, проходи не стесняйся B) :) :welcomeani:
Скорей бы дождался и уже катался )))))

Наконец-то встал на очередь))) С черным все вопросы решил, теперь жду белый)))) Октябрь обещают

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу