Список ожидающих и получивших

Ник: Reflection
Комплектация: Honda Civic 4D executive
Заказываю: АВТОТЕМП
Когда заказывал: ;)
Когда получил: :rolleyes:

P.S И буду ждать свою ласточку....

Заказывал в октябре в Аояме ( на Домостроительной), договор до 31.10.07г.
Цивик, седан (комфорт)

1 марта получила долгожданный 4D EXE AT золотистый металик(566) со светлобежевым салоном. Из-за цвета салона прождала лишний месяц,т.к. с черным могла забрать авто еще 1 февраля.
Очень рада,что терпеливо ждала,т.к. по цвету салона переговоры были,но уверенности,что мне его поменяют на желамый не было ( У нас на ЕХЕ можно было заказывать только черные салоны).А получилось все супер - и цвет авто из линейки 2007 года ,и багажник с обивкой,и зеркала складывающиеся.
Пока только замечательные эмоции !
:D

Все время с благодарностью вспоминаю FoX-а за мануал по авто.
Села и сразу поехала, все было понятное и родное.
FoX, еще раз огромное спасибо !

Ник: Casuse belli
Сivic 4D exe, черн перламутр,автомат
Авитус Авто

Начало ожидания - 9 декабрь.2006
окончание- +12 мес. :(

immortal
Honda Civic-5d
цвет черный B-92P, механика
Автос Уфа
начало ожидания 21 февраля 2007
окончание: в договоре написано 25 мая, предварительно конец апреля.

Ник:FARSAZH
Комплектация: Honda Civic 4D EX 2006 AT
Где заказывал: АЛАН-Z Москва Ленинградское ш. м. Водный стадион
Когда заказывал:заказывал в окрябре записали в тетрадке
Когда получил: 02,02,2007

P.S Заказывал с другом одного цвета и одинаковой комплектации, при чем он был записан передо мной, мне позвонили в середине декабря и сказали, что моя придет в середине января, приезжайте - заключим договор, а другу до сих пор не позвонили!!!!
Да и еще фото моего автора это не моя, моя в это время была на мойке, а это, по-моему, в продаже без очереди не знаю почему!!!!

Ник: serg
Сivic 4D exe, черн перламутр, бежевый салон, автомат
Ralf-Art СПб

Начало ожидания - конец ноября 2006
окончание- 20 марта в Финляндии, значит середина апреля. Я так думаю :D

Ждем-с...
ник: Ольча
машинка: Сивка 4д комфорт
заказала в середине февраля, АВТОТЕМП... :)

Civic 4D Executive, manual transmission, galaxy gray, темный салон. Договор заключен 09.02.2007 (т.к. дилер в Беларуси у Хонды единственный, называть не буду :). Сегодня позвонила менеджер, сказала, что в четверг машина будет в Минске, на следующей неделе забирать. УРА!

Да, и еще, большое спасибо FOXу за мануал к машине, уже всё давно изучено, остается сесть за руль и уехать. Молодец, удачи тебе!

Ник: Valeria
Комплектация: Honda Civic 5D Sport AT (red)
Где заказывала: Карт-моторс (Москва)
Когда заказывала: 20.03.2007
Когда получила: жду в августе (по договору машина производства июнь 2007, приход в порт Ханко до 30 июля 2007)

неправдоподобно может быть, но в договоре указаны даже штрафные санкции для поставщика в случае просрочки

Ник: Оля
Сivic 4D exe, черный перламутр.
ИнтерпроекТ

Начало ожидания - март 2007
окончание- +1 мес. ;)

А я свою красотку забираю в четверг, в 11 утра. Заказал машину и заключил договор 09.02.2007. Так что у нас в Минске с сивиками довольно неплохо. Кстати, менеджер сказала, что россияне, которые не хотят ждать по году в России, покупают машины через своих белорусских родственников, но это получается не только гораздо быстрее, но и вроде бы существенно дороже.

Получаю завтра, пришла 16 марта)) Седан серебро, EXE, заказывала в Мажоре в июне 2006 на первую поставку 2007 январское производство.

Всем привет!!! Машину получил сегодня днем, 4D EXE, 2007 г.в., galaxy gray, механика. Из опций установил бирлок и задний парктроник (на данный момент). Ну скажу прямо - слов нет от восторга!!! Ездили получать всей семьей - я, жена и наша трехмесячная дочуха :) Собрались основательно: сумку взяли с аптечкой, знаком аварийной остановки, огнетушителем, 6 дисками с музоном (в т.ч. сам наваял свою сборку мп3 на компьютере), компрессор электрический (на всякий случай), зарядные от прикуривателя для мобил. Плюс, конечно, страховки. Получали быстро - минут 40. Т.к. инструкцию я уже подробно изучил (еще раз великий респект и поклон Фоксу :) - сел и поехал. Правда из-за волнения заглох два раза, потому что ближайшая заправка оказалась закрыта, и мы вдруг поняли, что можем не дотянуть до следующей, потому что вообще не знали как далеко это :) Вот был бы облом :( Заправили все-таки полный бак 92-го (под 46 литров вошло) и поехали оформлять все дела в ГАИ. Выбрали красивый номер для авто, завтра надо будет забрать.

Из недостатков (но это к дилеру) - машина пришла раньше, чем планировалось, поэтому нет ни ковриков, ни брызговиков, ни корыта в багажнике. Подстилочка лежит какая-то гнусноватая. А коврики будут только через месяц :(

Фотки постараюсь выложить на следующей неделе!!! Еще раз всех спасибо за поздравления!!! Желаю вам всем быстрейшего получения вашего любимого авто! До связи!

Комплектация: Honda Civic 4D АT 2007 EXE
Где заказывал: Мэйджор (Москва)
Когда заказывал: 20.06.2006
Когда получил: пока-что жду, обещали 26.03.07, не получилось. :rolleyes:

Всем привет!

Комплектация: Honda Civic 4D АT 2007 EXE
Где заказывал: Адамс Моторс (Питер)
Когда заказывал: 27.03.2007
Когда получил: по договору до 15.07.07, но обещают раньше

Ура! Свершилось! Вчера забрал свою Сивку!
пока сплошные эмоции :D
получилось, что ждал 6 месяцев с ноября по март.

А я захотела цивик 26 марта 2007 г.Быстренько продала свою тачку и 28-го в салон бегом покупать.Вот когда мне сказали в Автотемпе, что запись на год вперед,я выпала в осадок :( . Залезла вечером в инет, вся такая огорченная,..... :rolleyes: и .... ;) 30-го у меня на руках уже была копия ПТС!!! Цвет конечно не совсем тот, что хотела.... но выбирать не пришлось. Так что за 3 дня купила Цивик в Автотемпе.3 дня ожидания. :D (Купила очередь B) Только Тс-с-с-с-с)
Honda Civic 4D АT 2007 Comfort/ Цвет небесно-голубой

нарушу Вашу статистику:

Ник: Dixi
Комплектация: Honda Civic 5D Робот Черный
Где заказывал: Мэйджор Тушино
Когда заказывал: 20 января 2007 (седьмой год)
Когда получил: 5 февраля 2007 (седьмой год)

Но гады оформляли и ставили доп оборудование аж до 28 февраля 2007 года.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу