Список ожидающих и получивших

Урааа!!!! Я НАКОНЕЦ НА МАШИНЕ!!!! 26 июня забрала из салона. Пока эмоции переполняют. Я в восторге от нее. Все просто супер.

Дождался! 26 июня забрал своего вороного. Natusik, значит, вместе праздновали :)!

Заказывал 13.12.06 с поставкой до конца августа, а получилось на 2 месяца раньше!

Желаю всем дождаться, он стоит того!

Ник: 3y6p
Комплектация: Honda Civic Exe 4D AT 2007 Серебро
Где заказывал: Карт-Моторс (Москва)
Когда заказывал: 30.06.2007
Когда получил: обещают до 31 августа,что будет произведена и в ноябре получу, на такое время договор подписан.

Нет, ничего не случилось :) Просто у меня очередь подходит в июле на такую машинку, интересуюсь получу ли в июле. Если кто получил такую в последние месяц-два, в срок или нет? Говорят это самый ходовой вариант - комплектация+цвет.

Я получил в Автотемпе 02.07.07 свою мафынку!!! (Exe, чёрный)
Договор от 05.06.06.

Привет!
Автомобиль: 4D Ex.
Заказывал: 13.01.07 в Алан-Z, Москва
Позвонили 23.06.07, спросили, а не хотите ли машину приходит 27.06.07
Получил: 03.07.07

Привет!!!
Автомобиль: 4D Comfort. Тёмно-синий
Заказывал: вчера 07.07.2007 в Аояма на Таганке, Москва
Когда получил: обещают до 8 января отдать 2008.

всем респ. на недееле заберу! Надым с вами ! думал брать опель гтц, и вдруг позвонили. забирай !!! Я в шоке! уже и не надеелся. honda rooollesss!!!! до ближайшего сервиса 1743км!!

Заказал машину в ФлайтАвто 7 июля, обещали поставить машину 10 августа. Договор с ВИНом авто на руках. Ждем-с.. (4Д-АКПП-Executive-темносиний)

Жду не дождусь. 7 месяцев уже позади. Обещают через месяц. Аааааа..... Нет моих больше сил ждать!

Забыл отписаться о своей...

HONDA CIVIC 4D Elegance - Galaxy Gray.
пробег 1800 км.. полёт отличный )))

забрал 29.06.07 (Адамс-Моторс. г. Санкт-Петербург)
Обслуживанием клиентов очень доволен

При пробеге 1800 иногда уже вжигаю до 6 тыс. оборотов.. взлетает! ))))

Ник: giv
Комплектация: Honda Civic 4D MT Elegance 2007 (Galxy Grey)
Где заказывал: Автотемп (Москва)
Когда заказывал: конец июля 2006
Указал получение: не ранее апреля-мая 2007. По форс мажорным обстоятельствам перенес на конец июня
Когда получил: 13.07.2007

Просто замечательный день. 13 да еще и пятница :D

Ник: Андрей Аджиев (а на самом деле uNamed)
Комплектация: Honda Civic 5D Sport MT
Когда заказывал: июль (12 число) 2006
Когда полуЧУ: июль 2007 <_<

УРА!!!! Спустя ГОД я забрал свою девочку из лап коварных дилеров!
Даже рамки клубные повесил! Красота!
Счастью нет предела!

Всем Привет!
Автомобиль: 4D Ex Light blue.
Заказал: 22.06.07 в АвитусАвто, Москва
В договоре прописан срок поставки 6 месяцев, хотя в спецификации уже прописано - дата выпуска 2008 год :)

P.S. Как бы вступить в клуб? и нужно ли это До реального получения обожаемого авто? :D

Вчера заехал "на дурака" к дилеру. Девочка открыла свой талмут и произнесла:"В районе 25 августа Ваша машина прибудет в Финляндию".
А пока только в процессе езды кручу по сторонам головой в поисках чужих сивок

Привет всем
Ник: Alex-m
Комплектация: Honda Civic 4D AT 2007
Где заказывал: ФК-моторс (Москва)
Когда заказывал: 07.07.2007
Когда получил: покачто жду

Я так и знал:

Землетрясение в Японии оставило без запчастей японские автозаводы

Запасов запчастей Riken у японских автопроизводителей хватило всего на несколько дней: уже более 20 лет они не делают значительных запасов, работая с колес, чтобы сократить расходы на хранение. Со вчерашнего дня Toyota Motor остановила производство на всех 12 заводах в Японии. Они будут закрыты и в пятницу, а к понедельнику руководство Toyota и Riken должны оценить ситуацию и понять, сможет ли Toyota возобновить производство, заявил представитель автокомпании Пол Ноласко. По его словам, пока слишком рано говорить, приведет ли остановка к задержкам поставок автомобилей дилерам.

Mitsubishi Motors остановила три завода минимум на три дня, Nissan Motor - несколько конвейеров на двух заводах. По оценке Suzuki Motor, она недовыпустит около 10 000 автомобилей и 5000 мотоциклов из-за остановки пяти заводов на три дня. Fuji Heavy, выпускающая машины Subaru, приостановит выпуск пяти моделей мини-автомобилей. Honda Motor вчера заявила, что остановит завод, выпускающий в числе прочих модели Fit и Civic; по предварительной оценке, с конвейера не сойдут 2000 автомобилей.

Всем Привет!
10.07.2007 заказал Civic 4D LS 6MT Black Pearl
По словам диллера ждун до конца августа.
Я хоть и с Украины но хотел бы быть в вашем клубе (Люди у вас тут хорошие :))

Ник: Sko
Комплектация: Honda Civic 4D exe
Когда заказывал: 12 июля 2006
Когда получила: 10 июля 2007

Ура наконец-то. Цвет правда вместо красного получила Galaxy Grey, но оказался офигенный. Очень понравился.
И вообще наслаждаюсь :scooter: :kicking:
На днях остановилась на светофоре и из лексуса меня с восторгом спросили, как у меня цвет машины называется ;)
А сказали мне, что машина пришла как раз в тот день, когда я уже решительно собралась брать другую машину.
Видимо все таки это моя машинка!!!!! :rolleyes:

Ник: Pupa
Комплектация: Civic 5d 1.8 Sport AM
Где заказывала: Карт моторс
Когда заказала: 26.03.07
Когда получила: 04.07.07
Цвет: черный
:D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу