Список ожидающих и получивших

И, чего? ... Вот так - пришел, деньгу заплатил, сел и уехал? Банальщина! А как мечты, фантазии, романтика хде? ;)
Без должного ожидания в несколько месяцев, я думаю, ты не смог испытать ТОГО чувства радости, как большинство форумчан. Это ж как "первая ночь" с любимым человеком, которой долго ждал и давно мечтал. :)
Думаю, это ЛУЧШЕ первой ночи с любимым человеком! :) . Проще и быстрее с девушкой познакомиться, влюбить её в себя и жениться, чем получить цивик от диллера!
И на звонках любимой девушке уходит денег меньше, чем на звонках любимому диллеру :)

И, чего? ... Вот так - пришел, деньгу заплатил, сел и уехал? Банальщина! А как мечты, фантазии, романтика хде? ;)
Без должного ожидания в несколько месяцев, я думаю, ты не смог испытать ТОГО чувства радости, как большинство форумчан. Это ж как "первая ночь" с любимым человеком, которой долго ждал и давно мечтал. :)

+1.
так не интересна. вот я жду пока - думаю, что из допов сразу поставить а что попозже...где что делать...и т.д. и т.п.

Ник:Grunya_404
Комплектация: Honda Civic 4D Elegance "Вишневый"
Где заказывал: Техноком-инвест (Тюмень)
Когда заказывал: 05.09.2007(договор подписал) вставал в очередь еще в Марте.
Когда получил: жду где то через 1,5 недели :)

+1.
так не интересна. вот я жду пока - думаю, что из допов сразу поставить а что попозже...где что делать...и т.д. и т.п.

Я год машину ждал-денег копил. Определился с маркой и моделью сразу! Сродни тому же что вы испытоваете,ожидая машину у официала

Ник:Grunya_404
Комплектация: Honda Civic 4D Elegance "Вишневый"
Где заказывал: Техноком-инвест (Тюмень)
Когда заказывал: 05.09.2007(договор подписал) вставал в очередь еще в Марте.
Когда получил: жду где то через 1,5 недели :)
[/quote
Поздравляю :lol: :D Ну осталость то чуток, у меня примерно такде по сроку, но она мне уже снится))))

Братья ХОЧУ заказать civic 4d comfort,но не знаю может с системой VSA лучше взять eleganse??? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА есть толк от нее вообще от этой VSA?? А то некоторые владельцы говорят никакой разницы и просто переплата денег!!!

Обкатал свою красавицу(2000км) не скажу на счет VSA, но на трассе шел и 150 без напряга и боязни раскачки. держит дорогу супер! Кто интересуется - посмотрите на разводы грязи на кузове после 80 км/ч- ее просто прижимает к полотну. аэродинамика как у формулы 1-я как авиац.спец. констатирую! B)

Ник: Akim
Комплектация: Honda Civic 4D Executive
Где заказывал: ФК Моторс (Москва) на МКАДе
Когда заказывал: 07 октября 2007 года
Когда получил: не получил пока, ожидаю весной 2008г.

Добрый День!!!
5 октября забрал свою красавицу CIVIC 4D Comfort!Ждал 2 месяца и два дня.Первые ощущения - без коментариев...(до цивика ездил на ВАЗ 2112)... :D
Скажу сразу, остережения по поводу низкого клиренса сразу как ветром здуло.Такие "ухабы" проходил и даже ни намека на зацеп.
Из допов заказал противотуманки,сигнализация StarLine A4,брызговики,коврики взял на рынке (1000 руб).
По трассе расход составил 7,6 л/100 км, город 8,2...
Пробег 540 км, дерзаю.............

Привет всем.
Ник: Dart Sith
Комплектация: Honda Civic 4D Elegans (черный)
Где заказывал: УГС-Моторс (Тольятти)
Когда заказывал: 25 сентября 2007 года
Когда получил: забираю 12 октября 2007г.

кто не дождался -ждите! сто пудов оно того стоит!!!!! всех кто дождался -поздравляю!!! B)

Всем привет!!!Вот я уже почти месяц являюсь счастливым обладателем Civic 5D,обалденного чёрного цвета.Машина просто СУПЕР.Люди на улицах сворачивают себе шеи проважая мою красавицу взглядом.От этого даже становится, как-то не по себе.Не привычно.Машинку мы ждали 3-месяца вместо обещанных 2-х,поэтому в качестве подарка,были установлены:защита картера двигателя,коврики и тонировка.Всё в этой машине подчинено спортивному стилю,даже клиренс-что меня неприятно удивило.Машина цепляется за любые выпуклости на дороге.Зато в повороты входит на любой скорости(проверял)!Но это же не спортивный снаряд,машина выполняет и роль семейного авто,поэтому и требования к ней иногда возникают другие.Но в целом это прекрасный,отлично собранный,гармоничный автомобиль

Привет всем!

Ник: Leshik)
Комплектация: Honda Civic 4D MT 2007 black Comfooort
заказывал в салоне АЛАН-Z
заказал и заплатил 2000$ предоплаты 11.08.2007
уехал на своей лубимой мафынке из салона 27,08,2007!!!

Рад как слон)))

Ждуны --- ждите,
Правда я не представляю как люди по пол-года ждут... Я свои 2 недели ожидания только и думал, что о ней... )))

ЗЫ те кто собирается покупать, но еще не вносил предоплату, обзвоните дилеров...
у некоторых могут машины даже в наличии быть...и при чем без лишних доплат...

кому как повезет...

ЗЫ те кто собирается покупать, но еще не вносил предоплату, обзвоните дилеров...
у некоторых могут машины даже в наличии быть...и при чем без лишних доплат...

кому как повезет...

Это говорит о том, что в ХМР бардак.

Хонда Цивик седан 4d цвет:темно-серый. Компплектация-EXECUTIVE
Заказывал в ФК-моторс 22февраля,пришла 5 октября.
В договоре стоял срок-200 календарных дней,т.е. машинка должна
быть 10 сентебря.Забрал 10 октября.Все супер,доволен как удав! :p

Заказал сивку 4д, приедет в мае неделю назад успел бы на февраль... Ну да ладно, зато гарантированно 2008 года выпуска. Цвет нью ред, комплектация ЕХЕ ... Всем привет! Ах да... Салон Лиман авто что в г. Челябинске. Кстати салон нормальный, понравился пофигизм консультантов - ни какого навязывания, никакого предложения "лучших" вариантов типа провериных авто с пробегов...
Всем привет!

Заказал сивку 4д, приедет в мае неделю назад успел бы на февраль... Ну да ладно, зато гарантированно 2008 года выпуска. Цвет нью ред, комплектация ЕХЕ ... Всем привет! Ах да... Салон Лиман авто что в г. Челябинске. Кстати салон нормальный, понравился пофигизм консультантов - ни какого навязывания, никакого предложения "лучших" вариантов типа провериных авто с пробегов...
Всем привет!

Заказал там же неделю назад:
Комплектация :Honda civic comfort, цвет темно-синий
Обслуга в салоне не то не се, полчаса ходили смотрели вокруг машины, ни один манагер даже не дернулся в нашу сторону. Тем не менее теперь ждун до мая 2008 г. Предоплата удивила - всего 30 т. р. B)

Заказал там же неделю назад:
Комплектация :Honda civic comfort, цвет темно-синий
Обслуга в салоне не то не се, полчаса ходили смотрели вокруг машины, ни один манагер даже не дернулся в нашу сторону. Тем не менее теперь ждун до мая 2008 г. Предоплата удивила - всего 30 т. р. B)
Действительно, предоплата небольшая... И что отрадно сразу же заключают договор купли-продажи, но конечно теперь подвязка - от автомобиля отказаться будет не просто, хотя и манагер утверждал, что в случае чего деньги вернут. Но блин ждать до мая все же долго... Интересно а можно ли очередями с кем нить махнуться на такую же комплектацию и цвет за небесплатно разумеется?

ПРИШЛА ПРИШЛА даже раньше чем по договору (ПО ДОГ до 30 окт.) Верра рулит, позавчера с друзьями поехали в кино и выезжая на дорогу в центр города вижу как проезжает автовоз с сивками, догоняем смотрю есть такая же на автовозе как я заказал))))), утром звоню своему манагеру и он меня радует что моя ласточка пришла))))))) но ПТС приедет только в среду 17го октября, . но тут уж пару дней это пыль по сравнению с тем что раньше ждал. Сфотаю покажу обязательно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу