Список ожидающих и получивших

Да я уже тоже склоняюсь к весне, и резину не надо покупать, да и на зиму меньше машинка проездит. Это выгоднее, но ведь сердце просит прям завтра )))
О, да!!!!!.......голова только этим и забита.....работа не работается!!!.......долго думал, что выбрать, был выбор opel astra GTC и civic...япония взяла вверх! качество+репутация+реальная мощность (опель подтормаживает).........а еще красота интерьера и внешняя.........

А у меня представляешь, на работе под окном сервис Honda, и каждый будний день я подхожу к окну и наблюдаю как их перевозят, они стоят такие чистенькие, а не мои ))) Вроде хорошо и плохо ))

Lars27

P.S.
Общался с официалами, говорят, что скоро сроки сократятся (это произойдет в том случае если не будет изменений в комплектации CIVIC 2008 модельного года) т.к. Honda перевела производства JAZZ в Китай тем самым расширила площади для производства CIVIC.
А вот отсюда поподробней если можно! А какие могут быть изменения не узнавал?

Какие все-таки большие интервалы в сроках доставки, кто-то через месяц получает, а кто-то чуть ли не год ждет... Несправедливо по отношению ко вторым )))
Нада заранее узнавать у диллера количество квот на Сивки машинка то квотированная! чем больше квот тем меньше знать.
У нас (в Питере) такое со всеми было - нахапали заказов, а пепелацев нет в физике. Только Ральф Арт дивижн оказался честным, я уже писал-договор заключал на 2!!! месяца - получил через 1!!!! -день в день B)

Я 24.10.07 заказал 4D в Алан-Z по договору прописали 20.11.07 -удивительно.
До этого пару раз в Мэджоре справшивал, каждый раз отсылали на год.
Теперь посмотрим как поставят.

Действительно, неплохо ))) А какая комплектация, цвет?

А они официалы?
Ну здесь скорей всего два варианта - либо отказная (цвет и комплектацияч совпали) в результате того что кто=-то решил пренести срок на 2008 год что б машинка поновее была... либо перекупщики - накидывают штуку и продают... У нас в Челябинске такое можно втретить. - покупают машины у официалов в порядке очередностей а продают с наценкой... А то трудно представить что б всего месяц по официальным каналам машинка докатилась... Че то здесь не так...

Всем привет!
Ник: Жена твоего босса
Комплектация: Honda Civic 4D AT Black
Когда заказала: 19.10.2007

Заплатила 25000 руб.- предоплата, сказали что машина придет в салон через НЕДЕЛЮ!! и + неделю простоит в салоне пока ПТС и допы сделают.Никакую очередь НЕ ПОКУПАЛА,менеджеров никаких НЕ знаю(всмысле из знакомых никто не работает),просто первый раз приехала в салон и заказала авто,правда предворительно позвонив и узнав что элегансы есть в наличии.Могла бы сразу взять машину со стоянки другого цвета,но решила подождать черную.На тот момент она уже отправлялась к нам из Финляндии,так что надеюсь что в эти выходные приедет родимая :rolleyes:

P.S. Правда теперь переживаю,вдруг недоедет или проблемы какие на таможне.....блин.....надо было брать другого цвета......была бы уже на колесах........ведь понимаю что люди по столько времени ждут,а мне просто повезло-пришла и бах-в наличии!.........неееет блин,надо было мне именно черного цвета! :unsure:

Оу, 19ое финлядия. Надеюсь у нас машинки из одной партии и "мой" кораблик пришёл на неделю раньше. Обещали только завтра в Ханко, но не плавают же они каждую неделю? Или плавают?

Оу, 19ое финлядия. Надеюсь у нас машинки из одной партии и "мой" кораблик пришёл на неделю раньше. Обещали только завтра в Ханко, но не плавают же они каждую неделю? Или плавают?

Мне сказали что мой в Ханке 26 или 29.09 был....

Комплектация: Honda Civic 4D MT (тёмно-синий)
Где заказывал: АОЯМА МОТОРС (Волгоградский пр-т)
Когда заказывал: октябрь 2007 г
Когда получил: ещё не получил, обещали до 31 мая 2008 г

А они официалы?
Ну здесь скорей всего два варианта - либо отказная (цвет и комплектацияч совпали) в результате того что кто=-то решил пренести срок на 2008 год что б машинка поновее была... либо перекупщики - накидывают штуку и продают... У нас в Челябинске такое можно втретить. - покупают машины у официалов в порядке очередностей а продают с наценкой... А то трудно представить что б всего месяц по официальным каналам машинка докатилась... Че то здесь не так...

Они официальный диллер, цена тоже официальная 589 т. за элеганс с автоматом и главное, если 20-11 не привезут то должны платить пени за каждый день просрочки.
Подвоха пока не вижу

Они официальный диллер, цена тоже официальная 589 т. за элеганс с автоматом и главное, если 20-11 не привезут то должны платить пени за каждый день просрочки.
Подвоха пока не вижу
Ну тогда действительно удачно "попал"... А мне вот до мая маяться...(((((((((((((((((((((((((((((

Приветствую всех!
Комплектация: Honda Civic 4D AT темно-серый
Когда заказал: 15.10.2007
В Алан Z, в договоре написано срок поставки до 15.11.2007. Цена: 589000, предоплата 40000. :D
До этого был Аккордик двух литровый 98 г.в., очень почетный авто. Надеюсь Сивка не испортит моей любви к хондам.

Добро пожаловать!
Сивка - классный автомобиль! Не должен обмануться.
Ждем на встречах ;)

Всем привет!
Ник: Жена твоего босса
Комплектация: Honda Civic 4D AT Black
Когда заказала: 19.10.2007

Заплатила 25000 руб.- предоплата, сказали что машина придет в салон через НЕДЕЛЮ!! и + неделю простоит в салоне пока ПТС и допы сделают.Никакую очередь НЕ ПОКУПАЛА,менеджеров никаких НЕ знаю(всмысле из знакомых никто не работает),просто первый раз приехала в салон и заказала авто,правда предворительно позвонив и узнав что элегансы есть в наличии.Могла бы сразу взять машину со стоянки другого цвета,но решила подождать черную.На тот момент она уже отправлялась к нам из Финляндии,так что надеюсь что в эти выходные приедет родимая :rolleyes:

P.S. Правда теперь переживаю,вдруг недоедет или проблемы какие на таможне.....блин.....надо было брать другого цвета......была бы уже на колесах........ведь понимаю что люди по столько времени ждут,а мне просто повезло-пришла и бах-в наличии!.........неееет блин,надо было мне именно черного цвета! :unsure:

В какой компании заказывала?

ну я тут уже представлялся...
так что не буду повторятся.:)
наконец то дождался свою сивку, дождался увидел сфоткал(фотки приложил, но фотки с мобилы), и дальше жду :(
т.к. машина пришла еще в понедельник в среду уже была готова на выдачу. Но вдруг косяк оказывается оригинал ПТСки остался в Москве:( от туда вроде выслали в среду, но поздно отправили...
и не успели на Тюменский рейс, перенесли на четверг должны были отправить, но блин опять косяк погода не летная :(
вот уже со среды кормят завтраками....надоело блин уже что даже скандал там устроил :(
ооочень убидетельно пообщели завтра отдать машинку...:)

Вложения

• Image__028_.jpg
    Image__028_.jpg
    300,1 KB · Просмотры: 89
  • Image__024_.jpg
    Image__024_.jpg
    323 KB · Просмотры: 83
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу