Список ожидающих и получивших

Думаю этого даже сам дилер точно может не знать, а так если подумать, то сразу после сборки вашего авто. Т.е. ориентировочный срок поставки в Москву - (минус) Срок доставки из Финки - Срок доставки из Японии = "Дата Когда дилер должен знать ВИН" Но это все примерно. Производитель ведь тоже может быть корумпирован и динамить :)

Думаю этого даже сам дилер точно может не знать, а так если подумать, то сразу после сборки вашего авто. Т.е. ориентировочный срок поставки в Москву - (минус) Срок доставки из Финки - Срок доставки из Японии = "Дата Когда дилер должен знать ВИН" Но это все примерно. Производитель ведь тоже может быть корумпирован и динамить :)

а разве сивки еще в японии собираются? мне казалось уже с июня 2007 идут из турции...

Ник: Brissen
Комплектация: Honda Civic 5D
Где заказывал: Авитус (Москва)
Когда заказывал: 02.05.2007
Когда получу: а вот здесь не понятно. Раньше начала апреля машинка и не нужна,но! с декабря мутит мозги манагер, который здесь на форуме проходил под кличкой "не айс", по крайней мере мы с сыном так его называем. Сегодня после третьего моего звонка соизволил посмотреть, что с машиной и договором происходит.Оказывается она уже готова и в конце марта будет в Москве. При этом VIN он назвать не смог.И не понятно-он должен знать VIN на этом этапе или опять фигню крутит?....Надеюсь в апреле быть на колёсах. На форуме поднимался вопрос про VIN-искать тяжело(не лень),подскажите знающие-когда он известен станет у дилера.

VIN номер становится известен как только произведена машина, тогдаже диллеру становится примерная дата прибытия +/- 2 недели

Комплектация: Honda Civic 4d AT Sedan 2007 Темно-синий EXE
Где заказывала: Флайт Авто г. Москва
Заказывала: 11 декабря
Получила: 28 декабря

:) Я просто счастливый обладатель совей малышки!!!

Заказывала: 12 ноября

поздравляю, катайся в удовольствие :)

Заказывала: 12 ноября

Катайся и приезжай на фстречи! бум ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рады!

Ник: Kovgard
Комплектация: Honda Civic 4D EXE Galaxy grey
Где заказывал: Alan-Z (Москва)
Когда заказывал: 20.11.2007
Когда получил: жду, обещают предоставить до 15.02.2008 авто ноябрьской сбоки из Японии.

Ура! Вчера забрал свою машинку. Теперь я тоже сивиковод! :rolleyes:

Кто-нибудь в ближаейшее время получает седан 2008 январского производства в Питере?

Комплектация: Honda Civic 4d AT Sedan 2007 Neutron Blue M EXE
Где заказывала: Major-Strogino
Заказывала: 14 января
Получила: 1 февраля

:D  Я просто в восторге!!!!!WWWWWWWoooooooooWWW :yahoo:

Комплектация: Honda Civic 4D El MT 2008
Где заказывал: Сапсан-кар (Казань)
Когда заказывал: 02.02.2008
Когда получу: июнь
Стоит 591 т.р. (производство - апрель. в мою комплектацию с апреля будут входить 8 подушек безопасности)

Кто-нибудь в ближаейшее время получает седан 2008 январского производства в Питере?

Я1 Я! Я! :)
Заказывал третьего января. Вчера сказали что 8-го должен быть в салоне. Черный седан комфорт.
Вот сижу тут как на иголках... :)

Ник: DiT
Комплектация: Honda Civic 4D Executive ACT 2008 Чёрная
Где заказывал: Автолига Восток (Н.Новгород)
Когда заказывал: 04.02.2008
Когда получил: Обещают на конец марта.... Надеюсь успеют до подорожания, т.к. в договоре указано, что цена будет на момент получения.

Ник: Ромчик
Комплектация: Honda Civic 4D АТ 2007EXE
Где заказывал: Авитус
Когда заказывал: 08.2007
Когда получил: 01.2008

Я мог бы и в декабре получить,но на таможне в финляндии очередь из фур была 100 км говорят!!!!!

Ник: Osama
Комплектация: Honda Civic 5D MT
Где заказывал: Аояма на Домостроительной
Когда заказывал: 23.03,2007
Когда получил: 26.12.2007

Lavchik
Комплектация: Honda Civic 4D Comfort МТ
Где заказывал: Авитус
Когда заказывал: 11/01/2008
Когда получил: Обещали в конце Марта -начало Апреля 2008

Сегодня (17.02.) позвонили и сказали что моя машинка уже в Финляндии, в первых числах марта ЗАБИРАТЬ!!!
Обманулиии :cry: :cry: :cry:
Сегодня (19.03) машина приехала в салон, 25.03 забрала! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :drive:

Ник: strannik
Комплектация: Honda Civic 4D EXE AT черный
Где заказывал: ООО «Техноком-инвест» Тюмень
Когда заказывал: 26. 01. 2008
Когда получать: Май. 2008

В договоре прописано сразу, страна производитель - Турция.

20 января заказал себе темно-синий ЕХЕ в Голден Моторс(Питер). Мафынка будет в апреле 2008 года и само-собой из Турции. Товарищи, о-о-чинь прошу кто скоро собирается получать или уже может получил ЕХЕ 2008 отзовитесь!!!!! Фотографии Comforta в соседней теме просто ужасные и желание развеять свои сомнения по поводу Сивки огроменнющие. Заранее спасибо. :unsure:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу