Список ожидающих и получивших

а что так долго ?! :unsure:

я укладываюсь в месяц
на 2-й неделе февраля заказала, на 2-й неделе марта получаю :)

по договору срок поставки 200 дней, вчера почитала, такое чувство, что кроме меня никто так долго не ждет :) , а так хочется нырнуть в свою красотку и наслаждаться :rolleyes:
вот я тоже думаю, и почему это так долго, наверное попробую через другого представителя

Ник: Lenchik
Комплектация: Honda Civic 4D Ex
Где заказывал: ФК Моторс (Москва)
Когда заказывал: 12 января 2008
Когда получил: 27 поеду забирать (Очень быстро!)

расскажите секрет, как можно так быстро получить машинку :)  заказала еще в сентябре тоже в ФК Моторс на мкаде, жду

расскажите секрет, как можно так быстро получить машинку :)  заказала еще в сентябре тоже в ФК Моторс на мкаде, жду
[/quote]

Заказывал в ФК Моторс на МКАДе. У меня такое же чувство, заказал еще в августе, обещают в конце марта. ТЫ не одна такая :)

Заказывал в ФК 1 сентября. На прошлой неделе получил только

мне тут сказали, что бывают такие случаи, берут заказ предоплату, а потом кому-нибудь машину без очереди отдают, а ваши денежки прокручивают
ничего не хочу сказать про конкретные салоны, тем более, что по договору все ок

Может у меня и был такой случай. Потому что мне менеджер сначала из салона в начале января позвонил сказал что машина уже в финляндии, а потом через недельку перезвонил сказал что какие-то задержки и машина только в середине февраля приехала.

А еще им выгодно отдавать машинки, так как тот кто стоит в очереди пол года уже никуда не денется и неделя другая для него роли не сыграет, а некоторые приходят в салон и если в наличии нет, то идут в другой искать, как мне кажется

Я машину не заказывал взял ту что была в наличии 26.12.2007г.
автосалон Адамс-Моторс СПб, ул. Благодатная 12
комплектация Honda Civic 4D Exe

Заказывал в ФК Моторс на МКАДе. У меня такое же чувство, заказал еще в августе, обещают в конце марта. ТЫ не одна такая :)
[/quote]

:rolleyes: стало чуть-чуть легче :) муж предлагает позвонить и поговорить строго :)  сейчас смотрела в других салонах предлагают хоть сейчас забрать, может цвет редкий, может правда позвонить, сил нет ждать :)

Если где-то есть и нет сил ждать, то можно и отказаться. Деньги в ФК ьез проблем возвращают вроде. А судя по отзывам после предложения забрать деньги машина обычно неожиданно обнаруживается))

Только прежде чем забирать лучше уточнить действительно ли в других салонах есть в наличии. А то по приезду можно увидеть авто с кучей ненужных допов

Заказал 21.01-получил 29.02 LS MT цвет 566М салон Альфа-моторз Харьков. :rolleyes:

Комплектация: Honda Civic 4D Elegance AT 2007 Blue
Где заказывал: Техноком-инвест, Тюмень
Когда заказывал: конец января
Когда получил: по договору до 15 марта обещали, привезли 19 февраля

Доволен как удав! Все нравится, даже вылазить из-за руля не хочется))

А машинка то 2008 или 7 год

Ник: DiT
Комплектация: Honda Civic 4D Executive ACT 2008 Чёрная
Где заказывал: Автолига Восток (Н.Новгород)
Когда заказывал: 04.02.2008
Когда получил: Обещают на конец марта.... Надеюсь успеют до подорожания, т.к. в договоре указано, что цена будет на момент получения.

Ник: Сергей Поздняк
Комплектация: Honda Civic 4D Executive серебристая
Где заказавал: Автолига Восток (Н.Новгород)
Когда заказывал: 6.02.2008
Когда получил:в договоре указано март-апрель
А тебе уже пригнали в конце февраля :blink:

Ник: fantick
Комплектация: Honda Civic 4D MT 2008
Где заказывал: Автотемп (Москва)
Когда заказывал: 01.03.2008
Когда получил: покачто жду :(

А тебе уже пригнали в конце февраля :blink:
Через неделю после заказа пригнали 2 автовоза с чёрными цивиками+ неделя на предпродажную подготовку. В итоге ждал я 2 недели. Видимо мне просто с цветом повезло, Про белый мне сказали вообще до мая ждать надо...
Серебренный EXE предлогали 2007 года, сказали, что у них в финдляндии такой стоит.

Заказал:13,02,2008
Honda Civic 4D Executive, Флайт Авто (Москва)
Обещали середина-конец Марта

Кликни на него и все узнаешь.

Ник: Astronavtic
Комплектация: Honda Civic 4D MT 2008
Где заказывал: ФК моторс (Москва)
Когда заказывал: 20.02.2008
Когда получил: ура случилось !!!! :lol: 26 июля забрал Своего "Сивого "))))Наконец то Встретились !!!!!

Комплектация: Honda Civic 4D Executive серебристая
Где заказывал:Флайт авто
Когда заказывал:13.02.2008
Когда получил:обещали середина-конец Марта

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу