Список ожидающих и получивших

Ник: strannik
Комплектация: Honda Civic 4D EXE AT черный
Где заказывал: ООО «Техноком-инвест» Тюмень
Когда заказывал: 26. 01. 2008
Когда получать: Май. 2008

В договоре прописано сразу, страна производитель - Турция.

Ну вот и получил свою долгожданную. Перегон 1050 км. Нареканий никаких, ни скрипов, ни стуков, хотя дорога отвратительная (перегон в Западную Сибирь). Средний расход составил 5.6 л. что дико удивило.
Я в восторге.
Всем ждунам скорейшего.

Ник: Инк
Комплектация: Honda Civic 5D sport черный
Где заказывал: ООО «Major-Строгино»
Когда заказывал: 26. 02. 2008
Когда получать: 20 марта .на 15 дней раньше договора. :rolleyes:

:rolleyes:  ну, а почему бы и нет ;)
А что такого? Я тоже год ждал. День в день

Вчера катался на своем "Индеворе" первый раз - на работу и домой...

Что могу сказать? Машина - зверь! У меня были определенные ожидания, но о ТАКОМ я даже не мечтал!!!
Ни о чем другом думать не могу, скорее жду конца рабочего дня, чтобы снова почувствовать это вмятие в спинку сиденья при разгоне, снова увидеть эту нереальную двухярусную панель, ощутить завистливые и любопытные взгляды других водителей, легко обойти какой-нибудь Форд Фокус... можно продолжать бесконечно... От счастья и переполняющих эмоций хочется плакать, грубо, скупо, по-мужски.

Вот так становятся фанатами Хонды.

Согласен на все 100. Уже полгода испытываю аналогичные ощущения от космолета. Был бы робот, думаю такого бы не было.

Комплектация: Honda Civic 4D Executive серебристая
Где заказывал:Флайт авто
Когда заказывал:13.02.2008
Когда получил:20,03,2008

Вчера катался на своем "Индеворе" первый раз - на работу и домой...
Денис поздравляю!
Хорошее название "Индевор")

Ни о чем другом думать не могу, скорее жду конца рабочего дня, чтобы снова почувствовать это вмятие в спинку сиденья при разгоне
Мне это тоже ощущение очень нравится, хоть у сивика не самая впечатляющее вмятие среди хонд)

Вот так становятся фанатами Хонды.
Мое ИМХО, что все водители Хонды очень похожи по характеру и образу мышления)
я стал фанатом почти сразу и ещё года 4 назад, проездив до этого на ниссанах и тойотах много лет, сев на хонду сразу почувствовал характер)
Велком ту Хонда Фэмили!

Ник: guka
Комплектация: Civic 4D AT, Elegance, Galaxy Grey.
Где заказывала: Адамс Моторс СПб.
Когда заказывала: 16.01.2008
Машинка пришла во второй половине февраля, а забрала я ее 16.03.
По инфо недельной давности, ближайшая партия должа прибыть в Адамс к началу мая и там, на тот момент, были свободные варианты.

Обалдеть!.. Все так нынче сивики быстро получают, а я свою(4Д Элеганс черный на механике) заказанную и купленную в Авитусе ждал почти 11 месяцев(!).
12.12.06 - 01.11.07((( :huh: Утешает то, что хоть нормальная(японская сборка). А то как-то покупать ХОНДУ, и не из японии неправильно по-моему.

Комплектация: Civic 4D AT, Elegance, Galaxy Grey.
Где заказывала: Аояма моторс
Когда заказывала: 29.09.2007
В договоре срок поставки указан 31.05.2008, сразу оговаривали что хотим получить машину 2008г., то что турка не переживаю, т.к. это все таки HONDA! и думаю с качеством все будет нормально!! Но машина пришла раньше, т.е. не пришла, а как сказал менеджер машина отказная и как раз подходит и цвет и комплектация. :rolleyes: Так что на следующей неделе буду получать! :lol: :drive:

Кстати друзья сегодня бродил в инете и наткнулся на автосалон "Мир Авто" вот ссылка:http://www.vashauto.ru/honda/civic-4d/ был безмерно удивлен :huh: тем что позвонив туда мне приятный женский голос сообщил, что у них сегодня пришла партия машин 4D и на данный момент есть ЛЮБАЯ комплектация в наличии :blink: типа приходи и покупай! Да и цену называют не завышеную 582 EL+AT+металик. Еще сказали что они типа официальный диллер Хонды, хотя на официальном сайте www.honda.co.ru о них ни слова! Для примера в MAJOR AUTO машину можно заказать только на конец июня. Вот такая инфа!

Обалдеть!.. Все так нынче сивики быстро получают, а я свою(4Д Элеганс черный на механике) заказанную и купленную в Авитусе ждал почти 11 месяцев(!).
12.12.06 - 01.11.07((( :huh: Утешает то, что хоть нормальная(японская сборка). А то как-то покупать ХОНДУ, и не из японии неправильно по-моему.

Обижаете... у меня, тоже, японская сборка...

Ник: Alexlt
Комплектация: Civic 5D MT, Galaxy Grey.
Где заказывала: Аояма.
Когда заказывала: 21.01.2008
Приход обещали: май

Комплектация: Civic 4D AT, Executive, Чёрный.
Где заказывал: Аояма на волгоградке.
Когда заказывал: 29.03.2008
Приход обещали в августе, но по договору до 31.11.2008г.

Закакзала Civic 4d EX
29.10.07 в Автотемп. (договор на 9 мес, но ориентировочно могу рассчитывать на-апрель май)
Оговорила сразу, что цвет только темно синий перламутр+ 2008 год выпуска.
И уточнила, где собирается сивик 5d. Ира, менеджер сказала четко-вся Хонда собирается в Турции.
В феврале был звонок, с предложением купить машину 2007 года по заявленнной в договоре цене, т.к. последующие авто подоражали на 25000 рэ, но зато эта, 2007 года-японской сборки :blink: . Я отказалась.
19 марта мне позвонили, что машина на таможне, готовьте денежки, через 2 недели забирать. На вопрос о цене, сказали, что не изменилась , т.е. по договору 640 000, а увеличение цены будет типа того с мая.
Вобщем, я жду., Осталась неделя...
Начиталась тут про этот Автотемп, что и не вериться, что все будет как обещанно... :unsure:

Наверное 4д имеется ввиду?

Закакзала Civic 4d EX
29.10.07 в Автотемп. (договор на 9 мес, но ориентировочно могу рассчитывать на-апрель май)
Оговорила сразу, что цвет только темно синий перламутр+ 2008 год выпуска.
И уточнила, где собирается сивик 5d. Ира, менеджер сказала четко-вся Хонда собирается в Турции.
В феврале был звонок, с предложением купить машину 2007 года по заявленнной в договоре цене, т.к. последующие авто подоражали на 25000 рэ, но зато эта, 2007 года-японской сборки :blink: . Я отказалась.
19 марта мне позвонили, что машина на таможне, готовьте денежки, через 2 недели забирать. На вопрос о цене, сказали, что не изменилась , т.е. по договору 640 000, а увеличение цены будет типа того с мая.
Вобщем, я жду., Осталась неделя...
Начиталась тут про этот Автотемп, что и не вериться, что все будет как обещанно... :unsure:

у меняя в техпаспорте написано страна производитель Англия,они что-то путают.

Ник: Семен Семенович
Комплектация: Honda Civic 4D ехе 2008
Где заказывал: ФК Моторс Щёлковское ш. (Москва)
Когда заказывал: 12.2007
Когда получил: сначала от 4 до 6 месяцев теперь говорят 200 дней, потом стали намекать что людей передо мной очень много.

Может у когото есть информация по поставкам, из менеджеров слова не вытенешь.

Ник: Evgeny
Комплектация: Honda Civic 4D ex 2008
Где заказывал: Ральф Арт Дивижн
Когда заказывал: 28.02.2008
Когда получил: 03.04.2008
:p :p :p

Тёмно-синий с бежевым салоном. Абалдеть!!!

Ник: BOND
Комплектация: Honda Civic 4D EXЕ т. синий металик
Где заказывал: Авитус-Авто (Москва-Отрадное)
Когда заказывал: 25.03.2008
Когда получу: ориентировочно июль-август 2008

Ник: dimarios
Комплектация: Honda Civic 4D EXЕ
Где заказывал: Флайт-Авто
Когда заказывал: 01.04.2008
Когда получу: ориентировочно конец мая-начало июня 2008

Ник: Семен Семенович
Комплектация: Honda Civic 4D ехе 2008
Где заказывал: ФК Моторс Щёлковское ш. (Москва)
Когда заказывал: 12.2007
Когда получил: сначала от 4 до 6 месяцев теперь говорят 200 дней, потом стали намекать что людей передо мной очень много.

Может у когото есть информация по поставкам, из менеджеров слова не вытенешь.

Заказывали машину 30.09.07, по договору срок поставки 200 дней, забрали 16.03.2008, а если посчитать, то должны были забрать в середине апреля, месяц конечно не срок, но все равно приятно, у менегера спросила, когда забирали машину, сократился ли срок поставки в связи с тем, что стали собирать в Турции, ответил что нет, а все вполне объяснимо, они дают себе фору, ведь в з-н "о защите прав потребителей" внесли изменения и теперь за каждый день просрочки поставки штраф, а если что, зачем платить, так и оставили 200 дней, а поставка видимо все равно сократилась

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу