Про глушитель!

mp3

Новичок
Вот мне стало интересно,проблема с глушителем только у меня или все хозяева цивиков с этим сталкиваются?
Лично у меня, постоянно "пробивается" под водительским сидением. И стабильно варится  2 раза в год-весной и осенью.Правда, сейчас там уже варить нечего-буду менять.
А у вас как?
Часто цепляете им "дорогу"? 
Вообще, кто нибудь менял глушитель полностью или по частям?

(особенно интересуют американцы 6)))

Вот мне стало интересно,проблема с глушителем только у меня или все хозяева цивиков с этим сталкиваются?
Лично у меня, постоянно "пробивается" под водительским сидением. И стабильно варится  2 раза в год-весной и осенью.Правда, сейчас там уже варить нечего-буду менять.
А у вас как?
Часто цепляете им "дорогу"? 
Вообще, кто нибудь менял глушитель полностью или по частям?

(особенно интересуют американцы 6)))

не было таких проблем никогда (у меня был японец 99 года) глушитель менял - все куски до катализатора. а так он же в тоннеле лежит себе... никогда им ничег не задевал, я даже не очень представляю как это можно сделать... ну если только пререезжать через ухабы... или у машины настолько просела подвеска, что днищем цепляет за лежачих полицейских

у меня тоже все ок.. тока резонатр прогорел. в кунцево взял, блин счастлив.. и встал по кузову четко. тока если будут лестать посматривай каталог, а то мне чуть от хачбека не впарили... думали что одно и тоже.. у мя купе

Civic Ferio японка. 96 года. Условия эксплуатации неидеальные, но глушаком нигде не царапаю. И самое что интересное, на вид он как новый, и ниразу не переваривался. Хотя погодка тоже не ахти, я из Забайкалья.

У меня вообще всё круто :yahoo: Купил сивик 5 93 года поднял его на подъёмнике и акуел. там заместо хондовского резонатора стоит переваренный ВАЗовский от 10. :blink1:

У меня вообще всё круто :yahoo: Купил сивик 5 93 года поднял его на подъёмнике и акуел. там заместо хондовского резонатора стоит переваренный ВАЗовский от 10. :blink1:  
а шо ты хотел))))),тачке стока лет,в Россее и не то наши умельцы намудрят)))),гы,двигло то хоть от хонды))))?

И у меня тоже от тазика средний приварен и ничё, всё гуд)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу