При страхование "выбор автосервиса по Вашему усмотрению"?

IVANOV_RU

Пользователь
Наступил второй год страхования машины.
В страховой предложили выбрать либо вариант когда указываю я где ремонтировать, либо из их списка.
Смотрю в список вижу "фигу".

Предлагаю в этой ветке писать кто где ремонтировался и какой результат.

А дело вот в чем, если выбирать вариант страховки без "выбор автосервиса по Вашему усмотрению", то страховка дешевле на 15% - 25%.

Но так как ремонтиороваться не приходилось, хотелось бы узнать совет бывалых)))
СпасибО!

Т.е. какие автосервисы хорошо бы, чтоб пристутсвовали в списке страховщика?

Лучше официальный дилер - у него как минимум краска будет совпадать с оригиналом в случае чего...

пока машина гарантийная все ремонты по страховке у оф диллера.
я лично в след раз в договоре буду прописывать СВОЕГО офдилера... чтобы быстро сухо и комфортно

а мне в страховой при наступлении гарантийного случая предлагают выбрать всегда - у которого из оф.дилеров, с которыми у них договор, я хочу чиниться, туда и отправляют...

а мне в страховой при наступлении гарантийного случая предлагают выбрать всегда - у которого из оф.дилеров, с которыми у них договор, я хочу чиниться, туда и отправляют...
Ян я просто не хочу объяснять почему я не хочу в сервисы предложенные страховой компанией а хочу именно по указанному адресу)

пока машина гарантийная все ремонты по страховке у оф диллера.
я лично в след раз в договоре буду прописывать СВОЕГО офдилера... чтобы быстро сухо и комфортно

я так понял, нахожу в списке страховщика оф диллеров и тогда можно не переплачивать при страхование за "выбор автосервиса по Вашему усмотрению".

засада тут кроится в том, как я предполагаю, что именно когда случится ремонтироваться страховая предложит других, а с тем кого выбрал у них из списка ранее скажут что временно не работают.

ну тут только рассчитывать на совесть страховщиков?

А что значит "буду прописывать СВОЕГО офдилера" т.е. при оформление страховки можно не просто указать, что я выбираю ГДЕ ремонтироваться, но и указать непосредственно оф. диллера?

я так понял, нахожу в списке страховщика оф диллеров и тогда можно не переплачивать при страхование за "выбор автосервиса по Вашему усмотрению".

засада тут кроится в том, как я предполагаю, что именно когда случится ремонтироваться страховая предложит других, а с тем кого выбрал у них из списка ранее скажут что временно не работают.

ну тут только рассчитывать на совесть страховщиков?

А что значит "буду прописывать СВОЕГО офдилера" т.е. при оформление страховки можно не просто указать, что я выбираю ГДЕ ремонтироваться, но и указать непосредственно оф. диллера?

Да ремонтироваться по хорошему надо там где ты знаешь, что сделают хорошо. Я вот еще полгода буду на гарантии, но уже год как у официалов делаю только ТО. И все совпадает и по краске и по качеству и по цене выгоднее.
По выбору клиента дороже всегда - но там есть свои проблемы - возможно вас попросят предоставлять счета (то есть сначала вы оплачиваете сервису, а потом страховая вам) либо еще чего. Но конечно в плане свободы выбора это идеальный вариант.
Насчет списка - тут несколько сложнее. У некоторых страховщиков изначально дается уйма дилеров, но вот когда вы хотите встать на ремонт вам дают милый листок в котором от общего числа остается 2 дилера, а остальные только для тех кто там купил\застраховал машину. Причем я не шучу. Столкнулись с этим когда привезли аккорд одной моей подруги в Ингосстрах. Список в 10 примерно дилеров, но для всех только 2)))

Ян, официалы в последнее время умудряются и с краской косячить.

я тут спрашивал в чем дело, а они оказывается дюпоном красят, а не рекомендованной краской.

Ну дилер-дилеру тоже рознь )))) Мы как-то уже определились с дилерскими приоритетами и ездим только к проверенным. А когда сообщаем, что из клуба (ну или они сами по рамочкам догадываются), то вообще сказка )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу