куплю карбоновую решетку с красным шильдиком

body

Новичок
Ребят срочно куплю!
карбоновую решетку с красным шильдиком, или копию мюгеновскую решетку на сивку 4D, а также спойлер на заднее стекло козыречек, очень надо!!

звоните 8 926 471 471 3

или у кого есть другие акссесуары на нее отпишитесь пожалуйста!!

Какой город? Телепаты в отпуске.
И научитесь наконец темы называть осмысленно!

Город Москва! первый раз тут!

Город Москва! первый раз тут!
...а на интернет форуме видимо во второй... начал с civic-club а =)))))
по теме - возят всего пара-тройка человек. все они есть на цивик клабе где ты уже запостил пару тройку своих объявлений. Это Baddy, Владимир 73, Elementчик... ну OlegAlen еще на нашем форуме. проблема скорее всего в наличии, у ребят может конечно что то быть из отказного, но не часто. У тебя позиции такие востребованные. Олег привозит обычно под заказ. Удачи!

Спасибо Олег я подумаю.. но срок большой((

Сталкер спасиб буду продолжать поиски востребованных позиций!!

Могу предложить 3-4 недели по 100%предоплате.

Олег а напиши цены по каждому из девайсу плиз чтоб я был в курсе!

бленду настекло тоже карбоновую? Цены... будешь брать сообщу.начни с поиска шильдика, он может быть в наличии, с пластиковой блендой тоже не должно быть проблем,копия мюгеновской решетки... За ней к Fox обратись через личку, сроки должны быть быстрыми. С карбоном могу я помочь по указанным срокам. Решетка около 10 тыр.наверное будет+-.

блин вот сколько перелазил много сообщений, даже потерялся, но я не увидел
что кто то продает козырек на заднее стекло ((

Олег а почему решетка так дорого 10 тыщ ты написал?? если из за карбона то можно обычную решетку и обычный козырек
на заднее стекло если цены так различаются, и еще я бы взял красный шильдик которого я тоже не увидел вместо стандартного значка
на сивик , к фоксу щас попробую напишу в личку спасибо!

Сталкер, спасибо глянул завтра позвоню.. поинтересуюсь!! просто я куда не звонил нигде нет((
вот я и решил поспрашивать может кто продает с рук!

Да, так дорого из-за карбона. Если предложат по цене почти как пластик - значит или винил и раскрашены в шашечку. Созреешь - пиши, в наличии у меня ни чего не бывает, ибо не торговлей деньги зарабатываю.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу