Камера заднего вида!

Вадик

Активный пользователь
Вот поставил себе цифровую камеру заднего вида!

c3bd9950110d.jpg

91ee9bc885f7.jpg

2f7063ad13e6.jpg

Класс!
Что за камера? Одна из комплектных для Phantom или другая?
Сам ставил? Много резать пришлось?
А что, парковочных линий на изображении нет?

Класс!
Что за камера? Одна из комплектных для Phantom или другая?
Сам ставил? Много резать пришлось?
А что, парковочных линий на изображении нет?

Камера называеться Alpine ! Я её купил в магазине auto-butik.ru мне там её и установили!

Парковочные линии иногда появляються!

Супер)) Сколько стоит поменять штатную систему на систему с DVD?

Парковочные линии-т.е. иногда появляються?т.е. должны быть но нет?

ДА! Должны быть но их нет!)

На Phantom камера ставиться только в одном режиме или когда включаешь заднюю передачу камера атоматом включаеться или самому включать камеру заднего вида в ручную через меню! Потаму что на навигации Phantom там тока один выход для камеры!

ДА! Должны быть но их нет!)
На Phantom камера ставиться только в одном режиме или когда включаешь заднюю передачу камера атоматом включаеться или самому включать камеру заднего вида в ручную через меню! Потаму что на навигации Phantom там тока один выход для камеры!
Ну в принципе вещь прикольная линии,но не особо нужная у меня на рабочей Теане стоит в принципе примерно помогает но пологаться на них не надо...

А как вечером?Дорогу видно?

Вот фотки камеры ночью!

b5fc255ad8a0.jpg

9c4a7758264a.jpg

15b268dfa46d.jpg

хм... а почему на 5d нет такой диковинки???? тоже хочу двд смотреть и камеру поставить!! :(

Вот фотки камеры ночью!

Вообще супер!!!Всё видно!!У тебя не ксенон стоит случайно на задний ход,а то некоторые заморачиваются...?=))

хм... а почему на 5d нет такой диковинки???? тоже хочу двд смотреть и камеру поставить!! :(

А разве на 5d Phantom ничего не делает?

ДАК ты поставь на потолок ДВД и камеру на задницу... кто мешает то???

А мне интересно как видимость вечером, после как денек погоняешь по мокрым весенним дорогам? когда все заносит грязью... можешь еще омыватель провести туда! так пантовее :)))

ДАК ты поставь на потолок ДВД и камеру на задницу... кто мешает то???

А мне интересно как видимость вечером, после как денек погоняешь по мокрым весенним дорогам? когда все заносит грязью... можешь еще омыватель провести туда! так пантовее :) ))

Ты такой смешной=)Наверно ничего не будет видно

Слушай,а тебе специально вырезали "коробочку" для камеры?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу