заводской имобилайзер на модели 1995г

heart005

Новичок
Помогите.модель 1995г инструкция на немецком,да и то просто описание. светится значок имобилайзера,машина не заводится,раньше когда такое случалось,вынимал ключ и вставлял обратно ошибка исчезала,но больше такое не проходит.возил в новый хонда-сервис,там таких старушек не видели ни разу и сказали ,что у меня нет чипа и ошибку не убрать,предложили поменять замок зажигания и имобилайзер,дороговато.подскажите,как можно его отключить(включить) или обойти,можно ли вообще убрать(мне он не нужен).а то так охота ездить на любимой машинке.заранее благодарен.

Помогите.модель 1995г инструкция на немецком,да и то просто описание. светится значок имобилайзера,машина не заводится,раньше когда такое случалось,вынимал ключ и вставлял обратно ошибка исчезала,но больше такое не проходит.возил в новый хонда-сервис,там таких старушек не видели ни разу и сказали ,что у меня нет чипа и ошибку не убрать,предложили поменять замок зажигания и имобилайзер,дороговато.подскажите,как можно его отключить(включить) или обойти,можно ли вообще убрать(мне он не нужен).а то так охота ездить на любимой машинке.заранее благодарен.
Привет ,у мне хонда тоже старенькая 1998г выпуска.Тоже по не осторожности потерял ключ.
Но когда покупал ,мне дали полный комплект ключей.Один из них красного цвета.
Заказал ключ у офицального дилера (цена 1000р).Это заготовка ключа.
Потом в ларьке где делают ключи ,из этой завадской заготовки,по оригиналу сделали ключь.
Пробовать стали на замке двери,подходит.В зажигание лутьше не вставлять,можешь потом не завести машину.
Потом поехал к официальному дилеру и там его прописывал вместе с ихнем инженером.
Они тоже не видели такую модель.(европейка)
Процедура не оченьто много времени занимает .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу