Acura демонстрирует тизеры абсолютно нового кроссовера

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Пиарщики компании Acura начали подготовку к премьере нового концепта, которая состоится в апреле на Нью-йоркском автошоу 2009. Вчера была опубликована серия тизеров с изображениями силуэтов модели и некоторыми ее деталями.

Напомним, что Acura в скором времени выпустит на рынок США новый автомобиль, тесты которого на дорогах общего пользования уже проводились. Форму кузова машины можно описать как «4-дверный купеобразный кроссовер» (подобный стиль демонстрирует BMW X6).

Мне кажется, что это будет БОМБА!!!

Посмотреть вложение 18650
Посмотреть вложение 18651
Посмотреть вложение 18652
Посмотреть вложение 18653
Посмотреть вложение 18654

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    16,1 KB · Просмотры: 102
  • 2.jpg
    2.jpg
    18,5 KB · Просмотры: 79
  • 3.jpg
    3.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 86
  • 4.jpg
    4.jpg
    21,8 KB · Просмотры: 80
  • 5.jpg
    5.jpg
    36 KB · Просмотры: 92
хороша, цука!

Очень прикольно!

а меня иксач6 прям бесит,ненавижу его форму :( , ублюдская какаято ИМХО конечно же но все же ,мне больше по нраву сегодняшний RDX,по сей причине не стал учавствовать в голосовании)

Мне кажется, что к таким тенденциям автомобильной моды нужно привыкнуть. И Х6 задала моду на такие купе-четырехвдерные-кроссоверы и ничего с этим не сделаешь, мне сначала х6 не нравилась, но потом показалась очень даже ничего.
В коей мере Лексус копирует Мерседес или Мерседес Лексус, в той же мере Хонда копирует БМВ или БМВ Хонда и битва за эти куски американского рынка уже идет очень давно и теперь уже не понятно кто кого копирует :) В целом все эти тенденции очень позитивные.
Согласен с Гамлетом, цена пугает :(, но она пугает нас в России, где официально Акуры нет, а значит и как бы для них нас нет, есть для них Америка, а Россия только так, в перспективе :)

Силуэт приятный, ничего не скажу, но всё-таки, чтобы делать какие-то выводы, надо сначала при свете машинку посмотреть. А то вдруг на нее навешали массу уродских деталей...

В общем, рано слюнки пускать!

Мне кажется, что к таким тенденциям автомобильной моды нужно привыкнуть. И Х6 задала моду на такие купе-четырехвдерные-кроссоверы и ничего с этим не сделаешь, мне сначала х6 не нравилась, но потом показалась очень даже ничего.

кстати обратили внимание, что с появлением нового поколения зализанных попастых кроссоверов - на мой взгляд очень удачный бестселлер Лексус RX300-350 стал смотреться старомодным :)

кстати обратили внимание, что с появлением нового поколения зализанных попастых кроссоверов - на мой взгляд очень удачный бестселлер Лексус RX300-350 стал смотреться старомодным :)
ты какое поколение имеешь ввиду?
в целом согласен :)

ты какое поколение имеешь ввиду?
в целом согласен :)

оба последних - не то чтобы они хуже стали, просто тренд ушел и вкусы достигли определенной стадии зрелости

Вложения

• RX_n.jpg
    RX_n.jpg
    212,3 KB · Просмотры: 77
  • RX_n1.jpg
    RX_n1.jpg
    212,6 KB · Просмотры: 101
С последним поколением они перемудрили немного. Такое ощущение, что тойота пошла своим путем. Её модели ничего не копируют :)
вне зависимости от того нарвится мне это или нет - по сути это фактически глубокий рестайл старого дизайна...

и хищные косые фары - тут совершенно лишние при общем скругленном дизайне.

В топку тоету !!! Ждем нормальных фото акуры!!!

вне зависимости от того нарвится мне это или нет - по сути это фактически глубокий рестайл старого дизайна...

и хищные косые фары - тут совершенно лишние при общем скругленном дизайне.
Мне RX/Harrier нравится только в самом первом кузове, в котором он сделал прорыв в этом классе, а все остальные ИМХО так себе.

Мне RX/Harrier нравится только в самом первом кузове, в котором он сделал прорыв в этом классе, а все остальные ИМХО так себе.
ну наверное да, хотя и рестайл неплохой был

Силуэт приятный, ничего не скажу, но всё-таки, чтобы делать какие-то выводы, надо сначала при свете машинку посмотреть. А то вдруг на нее навешали массу уродских деталей...

+1! А то может получиться так: всё в полумраке, потом включается свет, и бедняга- зритель видит бульдозерный нож спереди, или экскаваторный ковш сзади. А за кадром- издевательский японский хохот.А в кадре- титры : "ACURAтно выроем и ACURAтно заровняем"

Не зря тогда проголосовала "ДА" :)

Эта машина нового класса, спорт-купе. Лексус 300-3хх одноклассник скорее MDX. Бэха ха6 убойно смотрится, а творения от Хонды всегда вживую смотрятся иначе, чем на картинках. Пример тому боян 8.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу