Кузовной ремонт официал/дядя вася

Доброго всем времени суток. попал в ДТП. хоть и хочется спихнуть вину на второго участника дтп, но в первую очередь виноват сам...
CIVIC 4D повреждения: КРЫЛО скорее всего рихтовке не подлежит, ФАРА лопнула, край двери немного отогнулся в районе навесов, оторвало ЗЕРКАЛО заднего вида, ВЫСТРЕЛИЛИ ДВЕ боковые подушки(из сидения и длинная шторка на два окна ), немного поцарапан диск. ОСТАНОВИЛСЯ ЗАГЛУШИЛ. И ФСЁЁЁ. Удар хоть и не чудовищной силы но пришелся в крыло под которым предохранители и много электро..всякого, вообщем сивка моя НЕ ЗАВОДИТСЯ.... где искать причину, может прична штатная-после срабатывания срс? чего-то включить отключить или дела хуже?? подскажите буду рад прочесть любые соображения по этому поводу. Фото завтра выложу

пс. страховки нет только моя ответственность, машина на гарантии решил ремонтироваться у НЕ официалов, но так чтоб они не заметили разницы, точнее чтоб ее НИКТО не мог заметить, Т.к. без ума от своей ласточки и хочу ИСЧО ездить на ней. Заранее спасибо

сори за качество заря будет не тел, а фотоапп и не с фонариком а с вспышкой

Вложения

• 12112009.jpg
    12112009.jpg
    266,5 KB · Просмотры: 22
  • 12112009(002).jpg
    12112009(002).jpg
    264,5 KB · Просмотры: 26
  • 12112009(005).jpg
    12112009(005).jpg
    353 KB · Просмотры: 24
  • 12112009(007).jpg
    12112009(007).jpg
    283,3 KB · Просмотры: 24
У сервисменов никаких вопросов и подозрений не возникло.
У них и не возникнет, пока например у вас не начнет где-нибудь ржавчинка появляться, тогда вам и откажут в гарантии:) ведь они будут проверять не крашена ли деталь и увидят. а так по существу им пофигу где была сделана машина, ведь никто и никогда не узнает, у кого вы ее делали, никто нигде не делает об этом отметки :D только до того момента когда вы приедете по гарантии на кузовщину

ОСТАНОВИЛСЯ ЗАГЛУШИЛ. И ФСЁЁЁ. Удар хоть и не чудовищной силы но пришелся в крыло под которым предохранители и много электро..всякого, вообщем сивка моя НЕ ЗАВОДИТСЯ.... где искать причину, может прична штатная-после срабатывания срс?
никаких защит я думаю нет. Походу что то с электрикой, может где провод перебит, когда снимут крыло тогда видно будет:)

При ударе в машине размыкается цепь бензонасоса, чтобы включить питание на него, нужно кнопку под панелью нажать(в районе педалей). В инструкции к машине это описывается. Попробуй, может поможет.

При ударе в машине размыкается цепь бензонасоса, чтобы включить питание на него, нужно кнопку под панелью нажать(в районе педалей). В инструкции к машине это описывается. Попробуй, может поможет.

спасибо огромное завтра буду искать кнопку!! примерно это и имел в виду. спасибо

Вложения

• P1010024.JPG
    P1010024.JPG
    593,5 KB · Просмотры: 20

спасибо огромнейшее!!!! просто нажал кнопку и ОНА ОЖИЛА!!
PS. чем дальше тем более отчетливо я понимаю что ДЛЯ МЕНЯ это лучший автомобиль С класса (кроме клиренса конечно) никакие мазды тойоты и ниссаны не всплывают. если есть деньги на японца-ТОЛЬКО ХОНДА! ВСЕМ ДОБРЫЙ ПУТЬ!

7829f8682dcc.jpg
0de99fedb12c.jpg
вчера в мой самолет воткнулась шеви авио,мятина на заднем бампере краска вроде на месте но имеет следы от номера аппонента!!! гаишников ждал 12часов!!!  :( в Люберцах...

где ремонтится и сколь денег примерно???? и как ремонтится?

за утро выпровилась,осталось,что на фото.. ,вот примерно такой масштаб повреждений... беспокоит,что вмятина имеет слегка угловатую поверхность(как номером надовил так след и остался) 

и хотелось бы услышать прогноз по ОСАГО,сколько примерно за такое насчитают????

и сколько по времени выплаты идут?,я блин первый раз являюсь жертвой(до этого был охотником))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу