Угнали...

Сочувствую товарищи. Если по страховым вопросам чем помочь надо будет - обращайтесь!

Что-то столько угонов после автотемпа...

Вот было-бы интересно пообщаться с теми, у кого угоняли тачки после темпа. Так как есть задумка написать в прокуротуру... Хочу на эту тему с юристом поговорить.

Вот было-бы интересно пообщаться с теми, у кого угоняли тачки после темпа. Так как есть задумка написать в прокуротуру... Хочу на эту тему с юристом поговорить.
Чисто субъективно, то есть имхо.
За 2 года членства в клубе, анализируя сообщения форума и т.д. неготива про Автотемп и его коммерциализацию более чем...
Про Флайт, в общем, только позитив. Снимайте брелки-это чуть усложнит считывание имхо, ставьте не стандартные секретки, отключаемые при сдаче на ТО.

Соболезную горю! Диски TG Racing не надумал продавать? и что за модель? если что отвечай на nikmost@yandex.ru или +7 921 961 82 14

Про Флайт, в общем, только позитив.

Ну мы тут немного Флайтозаряженные, так что не совсем независимый показатель. :) Флайт тоже бывает жжет будь здоров, но надо отдать им должное они оперативно работают над своей репутацией.

Давно не заходил на свою ветку.
Насчёт прокуратур и всего остального...Я следователю и в страховой всё рассказал про сервис, они и сами интересовались когда и кому ключи отдавал. И толку никакого. И, по-моему, машину никто и не ищет.

Давно не заходил на свою ветку.
Насчёт прокуратур и всего остального...Я следователю и в страховой всё рассказал про сервис, они и сами интересовались когда и кому ключи отдавал. И толку никакого. И, по-моему, машину никто и не ищет.

ну с собаками-то точно не ищут... насколько я знаю все это вывозится в регионы, где машину можно легализовать - там-то точно никто ничего искать не будет, даже наоборот лишний раз глаза закроют, в москве легализация практически невозможна - и без криминала пункты дойки автолюбителей приносят хороших навар, слишком стремно связываться с уголовщиной.

Рано или поздно машина всплывет при очередной смене собственника или проверке на посту. Но это уже не Ваши проблемы, главное, чтобы страховая возместила - и на новых колесах снова впуть.

Возможно всю цепочку кода-нибудь накроют, а Ваша машина будет лишь элементом в большой цепи. Вряд-ли кто-то пойдет допрашивать сервисменов, скорее всего будут скрыто выявлять участников - в рамках разработки организованной группы, а не в рамках вашего дела.

А что значит "Флайтозаряженные" и почему?

Потому что многие обслуживаются во Флайт-авто. Я не могу сказать что этот сервис выделяется чем-то неповторимым от других сервисов дилеров Хонды, но однозначно там работают и над отношением к клиенту и реагируют на фидбэк. Так что могу с уверенностью утверждать, что усточивого потока лучей поноса от благодарных клиентов в сторону компании Флайт-авто не наблюдалось даже в самые жирные годы автодилеров. Они же кстати во время тотального дефицита поставок и мизерных квот предложили самый низкокоррупционный алгоритм записи на машины.

Потому что многие обслуживаются во Флайт-авто. Я не могу сказать что этот сервис выделяется чем-то неповторимым от других сервисов дилеров Хонды, но однозначно там работают и над отношением к клиенту и реагируют на фидбэк. Так что могу с уверенностью утверждать, что усточивого потока лучей поноса от благодарных клиентов в сторону компании Флайт-авто не наблюдалось даже в самые жирные годы автодилеров. Они же кстати во время тотального дефицита поставок и мизерных квот предложили самый низкокоррупционный алгоритм записи на машины.
Понял. В принципе я тоже там всегда обслуживаюсь (1 раз, а больше ни у кого из оф. дилеров не обслуживался).
Я думал, что м.б. какие-то особые условия, например, скидка 15%

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу