колхозный шильд на крышку багажника

КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОЧУ MADALF САНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Плиззззззззз

Что на крышку, это понятно. В какое место? Напротив civic. :)

Щрифт ЦИВИКА:))))

счас ченить начну рисовать

я уже думал ты нарисовал!!))))))Можеш особо не торопится, я ща номерные рамки касетного типа из нержи сочиняю вместе с ними я твои букавки и отдам програмистам нашим ацким, а то они уже смотрят на меня)))   

-А ты уже пятый за сегодня!!!

зы думаю конфет купить им шоб мозг не выносили! 

Короче ,давай думай буквы и кидай мне,а я как сделаю так сообщу!!!

Шурик салют...

а мона кассету с вырезанным ником замутить?

пока не знаю,при гибке метал тянет и буквы искажает, матрица нужна меньшего размера или изменение конструкции кассеты, думаю над изменением и хочу проработать вариант по гравировке (вместо вырезки будет гравка черным цветом),но там свои сложности!, решим короче че нить))))

Насчет касеты!? Покажите как выглядит:)

вот пример,это не моя рамка_магазинная!!!Посмотреть вложение 19091

зы, видите черные пипки???, это резинки прижимающие номер к рамке из нутри, думаю где найти похожее!
ну с этим разобрался!

Больше беспокоит резьбовое крепление,если присмотреться с низу рамки видны болты,их 2, болты вворачиваются в резьбовую заклепку,так вот эти заклепки денег стоят нормально да плюс инструмент 3000 рэ((((, сейчас колдую над тем как обойти данную тему с заклепками!)))

зы, видите черные пипки???, это резинки прижимающие номер к рамке из нутри, думаю где найти похожее!
ну с этим разобрался!
думаю резинки могу тебе подогнать похожие. поеду за мангалом - притащу тебе.

спасибки!

где купить 3М скотч,шоб букавки пришлепать)))? в Жуле не видел! или есть у кого кусок 20мм в ширину и 200мм в длину?______вопрос к тем кто из Жу или Люберец или Выхино! короче к тем кто рядом)))))))

спасибки!
где купить 3М скотч,шоб букавки пришлепать)))? в Жуле не видел! или есть у кого кусок 20мм в ширину и 200мм в длину?______вопрос к тем кто из Жу или Люберец или Выхино! короче к тем кто рядом)))))))
кста сосед над словицо как нито...яж на скрябина живу в принципе рядом)

Саня, давай клей быстрее. Интересно глянуть. :) :)

да не могу скотч 3М мать его купить,((((((,нет ни где в районе, вездн зеленый вспененый  продается,   ААААААА где купить кусочег 20-25мм в ширину?????

хотел млин сегодня наклеить и хреном по роже(

Ладно не кипятись, найдеш скотч. Тут главное не торопиться. Что бы переделовать не пришлось. :) :)

да у меня уже в заду свирбит хочется посмотреть как будет!  :D ,     наверно сложность будет с обрезкой скотча по контуру с буквами!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу