Противотуманные фары

Фото в студию!

Глупости!!! каска поможет.. а бронирование птф это из рядо обертывания пультов от домашней техники в целофанчик...
Не соглашусь, сейчас есть качественные пленки дл я этих дел. У меня и головные и противотуманные фары покрыты - не зная, что на фарах есть пленка Вы её никогда не увидите))) ну а если знаете, то придется наклониться к фаре, чтобы разглядеть, с высоты роста не видно. Ухудшения света я не заметил. КАСКО - это прикольно, согласен, но я недавно столкнулся со страховой, примерно полгода мне мозги промывали, а я им, почти до суда дошло, все справки собрал, короче потратил кучу времени и нервов, из-за туманки треснувшей я бы не стал так озадачиваться, написал бы на паре форумов, что эта страховая хреновая и купил бы новую, а с пленкой фара как новая, не сечется от песка, не лопается от камней, нет такого сильного перепада температуры при попадании на фару воды из лужи или как тут какой-то экстремал писал, при протирании снегом))).

поставьте туманки как у меня и забудете об этой проблеме и светят хорошо и вид хищный придают, а ксенон не рекомендую (если вы уважаете конечно едущих вам на встречу водителей)
У меня стоит ксенон в туманках, не слепят, это точно. Светят класс, во дворах все ямы и бордюры видно, я к этому делу очень трепетно отношусь.

КАСКО - это прикольно, согласен, но я недавно столкнулся со страховой, примерно полгода мне мозги промывали, а я им, почти до суда дошло, все справки собрал, короче потратил кучу времени и нервов, ....
ХЫ...сочуствую... не умеете общаться с людьми просто....
У меня вот вчера произошло страховое событие))) камень в лобовое.. трещинка..
Мой манагер прислал мне уже заявление которое нужно будет заполнить... я уже сделал фото повреждений и отправил ему.. заявление пришлю либо по электронке или с курьером...
Направление придет к моему ОД ...

У меня стоит ксенон в туманках, не слепят, это точно. Светят класс, во дворах все ямы и бордюры видно, я к этому делу очень трепетно отношусь.
Вам не видно бордюры обратитесь к окулисту...
Хы.. ну ну ... не слепят... У вас клохозников ни укого не слепят)) Уважаемый Клубный партнер, мало того что вы МАТ часть НЕ ВЫУЧИЛИ... так еще и пытаетесь рекламировать себя во всех темах...
Некрасиво!!!

По поводу колхозности ксенона - лично я езжу всегда с включенным светом, и ксенон с туманках стоит, в первую очередь по моему мнению это безопасность, авто с включенным светом гораздо лучше заметно в зеркале заднего вида, чем без света. А если это ксенон, да ещё и вместе с туманками, то ещё заметнее. Может это моё колхозное мнение, но не переубедите)))

ХЫ...сочуствую... не умеете общаться с людьми просто....
У меня вот вчера произошло страховое событие))) камень в лобовое.. трещинка..
Мой манагер прислал мне уже заявление которое нужно будет заполнить... я уже сделал фото повреждений и отправил ему.. заявление пришлю либо по электронке или с курьером...
Направление придет к моему ОД ...
Вам не видно бордюры обратитесь к окулисту...
Хы.. ну ну ... не слепят... У вас клохозников ни укого не слепят)) Уважаемый Клубный партнер, мало того что вы МАТ часть НЕ ВЫУЧИЛИ... так еще и пытаетесь рекламировать себя во всех темах...
Некрасиво!!!

По поводу умения общаться с людьми - когда мне меняли фару с капотом, проблем вообще не возникало, и когда камень в лобовое прилетел, тоже без проблем, как и у большинства в этом случае даже без справок всяких. А вот когда страховая нашла, за что зацепиться, вот тут началось. Я конечно понимаю, что прикольно считать себя самым умным, что типа у меня всё нормально, значит другие не умеют общаться и т.д., но это не всегда так будет)

По поводу видимости бордюров, я сказал своё мнение, мне честно сказать до лампочки - хоть без света ездите ночью. Я люблю, когда мне всё видно, чувствую себя комфортно и не напрягаюсь.

Туманки действительно не слепят, если бы слепили, я не ставил бы туда ксенон. Во-первых, ещё ни разу никто не моргнул, что слеплю, во-вторых, сам перед машиной стоял смотрел, в-третьих, на стене перед авто четкая полоска с резкой границей.

Я не рекламирую себя, если Вы не заметили, я говорю, конткретно про свой авто. Если и пишу про новые пленки и т.д., то не заставляю Вас тут же приезжать и делать, а просто делюсь информацией, причем совершенно бесплатно.

Может это моё колхозное мнение, но не переубедите)))
Уважаемый "Незнайка"... возьмите немного литературы по физике да почитайте , поучите мат часть...
И поймите что в проектированни оптики, учитывается все, вплоть до того какой толщины будет стекло, и какой формы колба у лампы я молчу про размеры...
Чтобы фара давала правильный свет... она должна быть натсроена правильно во вторых в ней находиться лампа требуемого размера и бла бла бла...

За колхоз ксенон в Татарстане лишают уже прав.. в германии за включенные туманки без плохой видимости штрафуют на сумму более 100 евра..
Когда в стране РОССИИ появяться МОЗГИ у водителей? И хватит ума не изобретать велосипед..

Уважаемый "Незнайка"... возьмите немного литературы по физике да почитайте , поучите мат часть...
И поймите что в проектированни оптики, учитывается все, вплоть до того какой толщины будет стекло, и какой формы колба у лампы я молчу про размеры...
Чтобы фара давала правильный свет... она должна быть натсроена правильно во вторых в ней находиться лампа требуемого размера и бла бла бла...

За колхоз ксенон в Татарстане лишают уже прав.. в германии за включенные туманки без плохой видимости штрафуют на сумму более 100 евра..
Когда в стране РОССИИ появяться МОЗГИ у водителей? И хватит ума не изобретать велосипед..

вот именно, бла-бла-бла...))) всё, что Вы написали, я отлично знаю, и знаю, что форма колбы имеет минимальное влияние на картину распределения света, а имеет основное влияние фокусное расстояние, разумеется лампы ставятся под тот же цоколь, так что дуга ксеноновой лампы находится в том же месте, что и нить никаливания галогенной лампы.

А то, что фары должны быть отрегулированы - полностью с Вами согласен, товарищ Знайка.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу