Плавничок

rusamur

Новичок
Всем добрый день. Я нигде на форуме не нашел, что бы кто то ставил плавничок на 4D. Он должен хорошо смотреться, особенно у кого есть спойлер. Может кто ставил, хочется посмотреть как будет

Это конечно на любителя, но если плавничок-антенна, то конечно можно поставить.
а если просто так, то думаю баловство это.
строго ИМХО.

Руслик ставил:) Приезжай на встречу увидишь:)
Вчера как раз интересовался у него об этой штучки:)

Плавник стоит у Maurice, в автоблоге есть фотки его авто.

Я именно Руслана и имел ввиду:)

Как плавник выглядит и смотрица на сиве я видел.....
Но вот он просто кусок пластика или антенна?
Вот в чем вопрос.

скорее как декорация.
но бывают антистатики.
насчет антены не в курсе

Плавничков антистатиков точно не бывает, не может кусок пластмассы забирать с машины статику и куда то ее потом девать. Бывают антены и то не намного они улучшают сигнал, и для установки прийдется сверлить дырку в крыше

Ну, на самом деле, ради более лучшего приема, можно и крышу засверлить.

Костя, не обобщай, я никогда не косил под бэхи или хольво)))
вот моё карбоновое приспособление, ездит уже на крыше больше года, и ничего вроде :)
post-5298-1218906317_thumb.jpg

post-5298-1218906329_thumb.jpg

post-5298-1218906280_thumb.jpg

Руслан, впервые это решение появилось на баварце и шведе. Сейчас уже точно не упомню на какой из этих марок авто первой но вроде на немце. Поэтому и считаю их родоначальниками этого вида декоративного плавничка. Под словом закос я не имел ввиду ничего обидного или дурного. У самого альтернативная передняя оптика с закосом под "бумер" была и меня это ничуть не парило :) .

Кость, ну в таком ключе можно сказать, что все косят на того человека который придумал колесо)
ну или более приземленно, хонда первая задала моду на атмо моторы, а сейчас столько компаний пытаются сконструировать нечтно подобное, в том числе и бмв :) Поэтому я как-то на бмв не ровняюсь просто нравится крыша с кусочком карбона :) А вольво, что это? :D

Плавничок этот - копчик. )
Атавизм.

Я себе такой поставил...пам пам... :) :yahoo: Мне нравиться,вполне симпотично! :)

Кость, ну в таком ключе можно сказать, что все косят на того человека который придумал колесо)

В моем понимании так оно и есть :). Кто-то ведь придумал изначально ноу-хау (от англ. know how — знать как) или секрет производства — оригинальные технологии, знания, умения, которые ещё не стали широко известны и могут быть предметом купли-продажи или использоваться для достижения конкурентного преимущества над другими людьми. Это был определённый набор информационных подходов, включающих формулы, методы, схемы и наборы инструментов, необходимых для успешного ведения дела в какой-либо области или профессии. В некоторых юрисдикциях сюда включены патенты, а также любая другая конфиденциальная информация, способная обеспечить превосходство над конкурентами.

А остальные просто заимствовали эти идеи и стали клонировать или как я называю "косить" :D . В этом нет ничего предрассудительного, а тем более обидного т.к даже человек хочется нам или не хочется так думать но продукт копирования своих родителей имеющий с ними один ДНК, схожие черты внешности, характера, темперамента и т.д. и т.п.

А вольво, что это? :D

:blink1:

Рус, жжешь :lol:

Посмотреть вложение 22708
Посмотреть вложение 22709

Хочу S80 ,сорри что не в тему :hapydancsmil: :bounce:

52334a2ea3bf.jpg

мне во такая нравится!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу