Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была 520, замучился с передней подвеской,менял каждый год ( по весне ).
Думаю что 525 тоже самое.Да и расход топлива ОГО ГО какой.
ну не знаю я как можно сравнить полноприводный седан бизнес класса с переднеприводной малолитражкой размером с гольф!!!Доброго времени суток.
Хотел выслущать ваши мнения по поводу сравнения автомобилей honda civic coupe 6 и bmw e-34 5252ix. Хочется купить сивик, но не знаю..лучше ли это...
Хонда... Достаточно дешевая машина, но: надежная, динамичная, экономичная, управляемая.да хонда не ломается ее ломают , я 2.5 года на 5 купе гонял , часто на парах в баке , доездился , бензонанасос сдулся , теперь или в магазине платить 17800 или на разборке кота в мешке брать, друзья успакаивают , что на 12 летней машине с каждодневной эксплуатацией это не поломка а плановая поломка / наверное обиделся мой цивик , что его из гаража на улицу выгнали , в гаражике теперь хэтчик ночует / . знакомый взял БМВ 525 92 г.в. , так я его каждый день с открытым капотом во дворе наблюдаю , хотя БМВ тоже класный аппарат.