Виниловые наклейеи

чему там радоваться? 17000 штук за два куска винила на крышу и капот,лучше уж еще штук 7 накинуть и взять настоящий карбоновый капот! вроди как цены на него в районе 30-40 тыщ!
А почему так много денег надо??? насколько знаю карбоновая пленка продается погоными метрами - ширина погона 1200 мм. ширина крыши 1100 мм. а обклеить карбоном можно и самому - вот - http://civic.romiro.ru/tuning_romiro2.php 

собираюсь продолжить данную тему обклейки... багажник в черный матовый + на капот винил с рисунком...

Есть еще такой карбон 3D держал в руках!Обалденный! Видел работы! Стоит тоже дешевле!

ВОТ и ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жопа пока под вопросом!!!! ещё требует доработки
может что и посоветуете!!!!!

Красавец!
Типа Стелс-Невидимка!

по чем кстати!?

Спасибо !

плёнку на работе взял -халява
клеил сам коллега помогал - пузырь ему
без ворсовые тряпки и обезжириватель не в счёт

Черный глянец и черный мат...не смотрится..ИМХО. Вот если бы всю машинку в мат,я думаю позачетнее смотрелось!

ну конечно... полностью матовым надо делать! тогда и смотреться будет круто!... а так, ну впечатление недоделанности или же подготовленного под покраску загрутнованного капота)

Так что автору фотографий - не останавливайся на достигнутом! ;)

Примерно такие отзывы получал и мой карбоновый капот. Одни спрашивают почему не лачил, другие спрашивают, ачё матовая пленка, третьи вообще удивляются что с капотом)))) Вот так вот матовый лак, который в 3 раза дороже глянцевого и играет на впечатлениях окружающих и чувствах хозяина. И ведь не всем объяснишь, что на капоте настоящий карбон. Вообще обчество у нас неинформировано, отсюда и все эти пленки...

Примерно такие отзывы получал и мой карбоновый капот. Одни спрашивают почему не лачил, другие спрашивают, ачё матовая пленка, третьи вообще удивляются что с капотом)))) Вот так вот матовый лак, который в 3 раза дороже глянцевого и играет на впечатлениях окружающих и чувствах хозяина. И ведь не всем объяснишь, что на капоте настоящий карбон. Вообще обчество у нас неинформировано, отсюда и все эти пленки...

Ну Олеж.. для начала, далеко не все вообще представляют себе, что такое карбон)) И как он выглядит. А уж то, что он может быть матирован, а не только глянцевым лачком покрыт.. знает еще меньше)

А пленки.. опять же... для обывателя, более простой способ радикально изменить автомобиль, и избегая больших материальных затрат)

Есть у меня идея по поводу пленки, но надо денех накопить. Или купить пленку. Черную матовую... или глянцевую... Еще не решил. Плотер есть. Будет узор по машине.

Наклейки i-vtec. Вчера втроем я и два "клабовца" братишка и Антон долго думали куда бы их замантырить. Правильное позиционирование их задние двери вблизи колесных арок. Я предлагал на передние двери чуть выше молдинга дабы избежать перегруза красного цвета задней части авто, учитывая красные мюгеновские наклейки на порогах и спойлерные шильдики. В результате пяти минутных споров я сдался, два голоса против моего одного и решено было наклеить их на задние двери. Вот что получилось :) .

Посмотреть вложение 21201
Посмотреть вложение 21202
Посмотреть вложение 21203
Посмотреть вложение 21204

кто какими пленками заклеивается? Это обычный оракал или что?

Белая лучше бы смотрелась. ИМХО

А белый никуда не денется)) просто интересуют характеристики пленок

Наклейки i-vtec. Вчера втроем я и два "клабовца" братишка и Антон долго думали куда бы их замантырить. Правильное позиционирование их задние двери вблизи колесных арок. Я предлагал на передние двери чуть выше молдинга дабы избежать перегруза красного цвета задней части авто, учитывая красные мюгеновские наклейки на порогах и спойлерные шильдики. В результате пяти минутных споров я сдался, два голоса против моего одного и решено было наклеить их на задние двери. Вот что получилось :) .

Класс :v:

Спасибо. Убирай фотки и ненужный текст из цитаты, а то модеры отредактят и напишут пару ласковых по типу: Вы офигели столько цитировать!!!

Кость,привет)) Все отлично получилось!! Мне нравится,при принятии решения о расположении на задней двери наклейки И-Втек,морального и психологического воздействия с моей стороны не производилось))))))))))))

Тоха, спасибо тебе за помощь. Я если бы клеил обязательно криво налепил :24:.

Да ладно уж)) Всегда рад помочь))))) Блин до сих пор просматриваю видео с банкой))) Нравится просто пипец))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу