Светодиодная подсветка днища

BADimKA

Активный пользователь
Было интересно мне это испробывать!Вот и попробовал! Кому интересно задавайте вопросы! Все подробно расскажу!

на фотках какой сивик?

кстати у нас на машинке есть куда лампы в днище прятать? как поставил спереди? там вроде вообще места нет, лежит комплект подсветки новый, думаю может поставить...

кстати у нас на машинке есть куда лампы в днище прятать? как поставил спереди? там вроде вообще места нет, лежит комплект подсветки новый, думаю может поставить...

Спереди я поставил на пластиковую защиту которая перед металлической идет! Нигде не цеплял т.к металлическая ниже висит!А по бокам прям четко встает за кромкой нижней! К ней же впринципе и крепиться!!!

тоже кстати винил)))
106069475.jpg

106069448.jpg

немножко не в тему! Но все равно интересно!!!

я думаю белый неон в решетку радиатора поставить нижнюю. сегодня офигел когда открыл капот, мыши погрызли изоляцию проводов которые идут к свечам.. ппц.. еще б немного и перегрызли..

я думаю белый неон в решетку радиатора поставить нижнюю. сегодня офигел когда открыл капот, мыши погрызли изоляцию проводов которые идут к свечам.. ппц.. еще б немного и перегрызли..

Неужели столько мышей много!!!??? :blink1: :blink1: :blink1: Белую можно поставить! Только тогда не светодиодную,тюк очень яркая будет!Купи неон лампа обойдеться порядка 500 рублей я думаю!!!

Привет.Прикольно получилось.Есть вопросы. Светодиоды светят разными цветами? И сколько стоит?Включается как?

Привет.Прикольно получилось.Есть вопросы. Светодиоды светят разными цветами? И сколько стоит?Включается как?

Подсветка 7 цветная! Есть функция работы под музыку! Стробоскоп! Бегущие волные и все в таком духе! устанавливаеться блок управления в салон!По нему видно каким цветом горит подсветка!Какой режим выбран! + Вешаеться маленький брелок на ключи и все это дело можно управлять с улицы!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сам делал или где то?И почем?:)

Подсветка 7 цветная! Есть функция работы под музыку! Стробоскоп! Бегущие волные и все в таком духе! устанавливаеться блок управления в салон!По нему видно каким цветом горит подсветка!Какой режим выбран! + Вешаеться маленький брелок на ключи и все это дело можно управлять с улицы!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Если не трудно отпиши в личку - где ставил? и какой бюджет ? Заранее спасибо.

И ещё вопросс!

Было бы интересно на фотках посмотреть места крепления на дне… под полоски подсветки!

И ещё вопросс!

Было бы интересно на фотках посмотреть места крепления на дне… под полоски подсветки!

насчет полосок я не могу сказать!!! и как их вообще крепить не представляю!!! У меня комплект трубок! Они более прочные!А крепление прям к ребру жесткости на дне!Сфоткать не могу ксожалению,подъемник нужен!

По поводу полосок они крепятся на спец герметик на заранее очищенные и обработанные участки дна.
Ну а трубки ответ выше.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу