КРК-Страхование

sertkiselev

Активный пользователь
Хочу предупредить всех. Никогда не связывайтесь с Компанией Розничного Кредитования и её страховой компанией «КРК-Страхование»! Добиться от них правды очень тяжело. Телефонисты скрывают фамилии своих руководителей и их телефоны, а квалификации телефониста не хватает для решения вашего вопроса. Звонить им бесполезно! Эта Московская страховая фирма не имеет своего филиала в Питере, только отдел по урегулированию убытков. Но, и этот отдел прямого отношения к страховой фирме не имеет. Это самостоятельная организация с другим названием, действуют по договору. Начальник отдела по урегулированию убытков самостоятельно вопросы не решает и сам открыто заявляет, что Московские начальники рекомендуют ему затягивать решения всех вопросов. Таким образом, они отсеивают часть недовольных клиентов. Не все готовы судиться. Скорее всего, они долго не протянут с таким отношением к клиентам!
А еще у них всего 1 касса в городе, где можно оплатить кредит. На Мойке. Та, что была на Свердловской - закрыта. Кассир, как правило, один, так что собираются очереди. В среднем, 7 - 9 человек. Писать в жалобную книгу бесполезно. Не отвечают.

В КРС отврательные условия страхования. Если внимательно почитать правила - выплату получить очень сложно. Эта дочка сделана с одной целью - покрывать недобранные проценты по кредиту за счет страховок.

ну не знаю...у меня было 2 страховых случая...ремонта на 450 000,все прошло очень даже ровно....

кто был виновником ДТП в ваших случаях?

кто был виновником ДТП в ваших случаях?

в первом случае второй участник,во втором случае я...

единственное,с чем соглашусь-это то,что достучаться до руководства тяжело,но все-таки можно...у меня когда машина в ремонте стояла-треснуло стекло,так КРК требовали,чтобы я им машину привезла,показала...пришлось звонить руководству и объяснять ситуацию,дабы те дали добро на замену стекла без показа машины.Руководитель понимающе на все отреагировал и все быстренько сделали.

Про количество банкоматов-согласна,в Москве их тоже очень мало,но это уже проблема Банка.

Кстати,КРК-страхование пользуется услугами Малакута....в прочем,как и Альфа-страхование,МСК и еще несколько компаний.БОльшая часть вопросов решает именно она.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу