Что ставить компрессор или турбину?

molusk

Активный пользователь
Привет.Подскажите плз что ставить лучше на Civik компрессор или турбину?Слышал что турбина быстро движок убивает...?И вообще возможно ли это? :unsure:

Привет.Подскажите плз что ставить лучше на Civik компрессор или турбину?Слышал что турбина быстро движок убивает...?И вообще возможно ли это? :unsure:
Тебе сюда- www.redliners.ru

Если у тебя машинка на "ручке", то турбину можно ставить и мотор не убьет, а если автомат, то лучше вообще эту затею вообще оставить.

Если у тебя машинка на "ручке", то турбину можно ставить и мотор не убьет, а если автомат, то лучше вообще эту затею вообще оставить.

почему,на автомате ставят, и ничего ещё не умирало=)

турбина на 4D! прикольно, мне тоже интересно))

Эм... по заголовку темы - а разве это не одно и то же устройство, оно же турбокомпрессор?

турба работает от выхлопных газов(вкручена в ввыпуск,охлаждается маслом), компрессор работает или от ременной передачи или электро(реже).Главное отличие компаот турбы-комп работает всегда,а турба при достижении определенного количества оборотов движки!   Вроде так))

почему,на автомате ставят, и ничего ещё не умирало=)

Потому что в коробке стоит ремень и он рассчитан на определенный ресурс и нагрузку.

А если ставить турбину, то следовательно растет нагрузка на коробку, что может привести к гибели последней.

а ремонт автомата дело не бюджетное, но это моё личное имхо.

А нафига все это?

НУ тогда ладно:)

ну какой кровью дастались эти 90 л.с. сверх стока.......

Потому что в коробке стоит ремень и он рассчитан на определенный ресурс и нагрузку.

там гидро транс-бублик,ремень на вариках,продаются киты на усиление акпп,есть или нет на наш коробас не знаю!

но в любом случае если раздувать мотор, то просто пипец как придется еще машину дорабатывать!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу