Царапина

Самый оптимум это по моему пленка прозрачная...

Самый оптимум это по моему пленка прозрачная...

Пленкой надо было с самого начала, да и как-то металл пленкой накрывать, ну не наю не очень хочется. Тема есть такая на форуме, желающих не очень то.
А вот когда уже царапки есть, тут надо думать как бы их вывести.

Все свои царапины и сколы покрасила фломастером. На выходные записалась на полировку. По факту сфоткаю и сообщу как всё это стало выглядеть

Все свои царапины и сколы покрасила фломастером. На выходные записалась на полировку. По факту сфоткаю и сообщу как всё это стало выглядеть

Что ж за фламастер такой сказочный?)))
Не уже ли канцелярский?)))
Я маркером (спец. в ФК Моторс покупал) себе как-то подкрашивал, чесно говоря им можно пользоваться только где не очень заметно (пороги). А на двери скол закрасить, кажется будет не айс)

Фломастер=маркер=баночка с краской и кисточкой, приобретенная у официала.

В общем, съездила сегодня на полировку. Ничего не могу плохого сказать о самой полировке - машина блестит! Но вот места, подкорректированные фломастером, просто ахтунг! Если раньше машинка была боевая, в меленьких скольчиках и еле заметных царапинках, то теперь это просто больная оспой машина. На блестящих боках отчетливо проступили матовые корявые следы от фломастера :cry:
Мастер сказал, что надо было ничего самим не делать, а приехать на полировку с нашим фломастером и они бы сами всё сделали где нужно и можно.

В общем, не надо делать из машины хачмобиль, езжайте в хороший полировочный центр и там разговаривайте с мастером.

Жуть!
Хорошо что я еще так ине купил это чудо техники у дилера:)
Так что буду ждать до полировки:)

Фломастер=маркер=баночка с краской и кисточкой, приобретенная у официала.

В общем, съездила сегодня на полировку. Ничего не могу плохого сказать о самой полировке - машина блестит! Но вот места, подкорректированные фломастером, просто ахтунг! Если раньше машинка была боевая, в меленьких скольчиках и еле заметных царапинках, то теперь это просто больная оспой машина. На блестящих боках отчетливо проступили матовые корявые следы от фломастера :cry:
Мастер сказал, что надо было ничего самим не делать, а приехать на полировку с нашим фломастером и они бы сами всё сделали где нужно и можно.

В общем, не надо делать из машины хачмобиль, езжайте в хороший полировочный центр и там разговаривайте с мастером.

Вопрос:
Где лучше сделать (и по деньгам приемлемо):
ChipsAway, АвтоТОТЕММ, есть много других сервисов......?
Как ведёт себя отремонтированный (локально, профессионально) участок со временем, не становится заметным?
Есть ли смысл для этого покупать "родную краску" у официала?
Для того чтобы ей "родной" делали профессионалы локальный ремонт, т.е. состав краски был однороден по всему элементу.
Пугает неизвестность что, там налили в этот маркер, случайно не лак для ногтей?

Цитата:
"ChipsAway Россия" дает полугодовую гарантию на свой ремонт. На фирме заявляют, что и по прошествию этого срока следы локального ремонта не должны быть заметны, несмотря на резкие в нашей полосе колебания температур и воздействия агрессивной среды в виде соли на зимних дорогах.
Между тем и непосвященному ясно, что разные краски стареют по-разному. Поэтому все же остается вероятность, что через пять лет разница в цвете все же проступит.

Что такое полгода для российских дорог?

Кто где делал, поделитесь пожалуйста своим опытом, знакомыми.
Спасибо большое.

АВТОТОТЕМ- очень хороший сервис локального ремонта. Когда я был у них, то моя вторая Хонда (CRV 2008), была самой дешевой. Ребята делают все на совесть! Причем цены не кусачие.

Странно, сколько раз был в автотемпе, так постоянно косяки... то полировку не сделат на месте локального ремонта - видна граница цветов.

То оставят многочисленные притирки на машине. Сегодня буду смотреть, может даже краску сковырнули.

То поверхность не выведут - при правке помятой детали не правят деталь, а замазывают шпаклёвкой да ещё и не выводят поверхность в ноль, торопятся - остаются оспинки в месте выпадания частиц грунтовки при вышкуривании.

То из трёх крашенных в один цвет деталей одна другого тона, при этом все сколы и оспины от камней на моём бампере остались на месте - никто не стал поверхность предварительно обрабатывать - покрасили поверх дефектов!!!

То вообще пролили мне на дверь какую-то херь и у меня теперь блямба из-за скукожившейся краски сантиметр на два.

Вчера вообще заляпали весь кузов грязными ручищами.

Вы случаем не работник автотемпа товарищ? :( А то я сейчас как раз начинаю ругатся.

Читай внимательней: Автототемм и Автотемп - это разные организации!
Автототемм кстати наш партнер с соответствующими скидками.

}{ммм... спасибо что обратил внимание!

А то я сейчас как раз занят приведением кузова к идеалу.

P.S. При виде "авто" ... "тем"... багровеют глаза, учащается дыхание и руки тянутся к кобуре :15: :ninjastar:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу