не могу открыть дверь!!!

thebest

Пользователь
Блин, по другому начать не позваляет правила форума,  - это просто улет! 

начал делать шумку - передние двери закончил вчера - сегодня с утра начал делать задние - и когда сбрал всю левую дверь - закрыл ее и .... она теперь не открываеться ни изнутри ни снаружи!!! что делать! панель уже на месте и снять ее в закрытом виде невозможно! может как то можно непосредственно изнутри подобраться? что делать? подскажите? кто-то сталкивалься?  я думаю главная задача добраться к замку .

вто рой момент это я захотел перехать с места на место и ... нашина не заводиться!!!! из под капота треск а двигатель не запускаеться!! - у меня никогда не садился аккумулятор - может это он сел. просто я не знаю - это я че-то нахемичил или аккума сел (просто вчера когда делал (во дворе) то слушал музыку 5 часов делал) и сутра не заводил а музон крутил. вот 

если сел то что делать?! 

Вот так попадос:(
Насчет двери помочь не могу.
А вот с аккумом, капот открой и прикури у кого нить. Все.

Вот так попадос :(
Насчет двери помочь не могу.
А вот с аккумом, капот открой и прикури у кого нить. Все.
стартер крутиться!!! точнее pre такой как будто он крутиться (трешетка) но вот не заводитьс!!!! просто прикурить это когда все мертво ! а у меня походу что-то не то??? 

стартер крутиться!!! точнее pre такой как будто он крутиться (трешетка) но вот не заводитьс!!!! просто прикурить это когда все мертво ! а у меня походу что-то не то??? 
Аккумулятор сел. По поводу двери ты скорее всего или скинул тросик, или блокировал "от детей". Хотя снаружи она в этом случае должна открываться... Посмотри, реагирует ли кнопка на сигнал с центрального замка?

трещит втягивающее. стартер не крутится. не мучай авто, а то оно будет тише покойника и без шумки )))) заряди акку и не мешай машине работать как надо )))

логически помыслив я понял что именно у меня не то!

я не правильно подсоединил троссики - и у меня поумолчанию стои "закрыть двери" поэтому я не могу открыть ее снаружи! вот.

теперь задача №1 добраться к тросикам! вот в чем проблема.

правда я на некоторых фотографиях видел что тросики не снимают  как это сделать??? вот  вспомнил престиж авто фотографиии 

трещит втягивающее. стартер не крутится. не мучай авто, а то оно будет тише покойника и без шумки )))) заряди акку и не мешай машине работать как надо )))
 спасибо - посмотрел на акуму - там же картин есть - типа кружочек красний ободок синий - так вот судя по пентограммам - у меня белое поле и красный кружок в середине - и приписка - НЕМЕДЛЕННО зарядите!!! вот так что мучат не буду! а если не прикуривать - а так на зарядку поставить - это долго?! а прикуривать это безопасно! я тут в инсрукции почитал - как-то как не на всех других машинах - у нас минус кудато надо на двигло прикреплять - к какомуто проводу! кто делал отпишитель! 

Вложения

• 1111noiseisolation_civic_17_b.jpg
    1111noiseisolation_civic_17_b.jpg
    155,1 KB · Просмотры: 171
  • 11111d701ac4db65.jpg
    11111d701ac4db65.jpg
    134,4 KB · Просмотры: 60
поставь на зарядку на полчаса. завести хватит. потом просто покатайся или пусть машина на холостых поработает.
если хочешь прикурить - то плюс к плюсу а минус на провод возле генератора который масса (без оплетки) или на любой крупный болт, который в кузов закручкен.

Если зарядник есть то не экспериментируй с прикуриванием.
Лучше заряди.

ух! справился! короче если у кого такое же случиться обрашайтесь! но лучеш что бы не было!!! а акккуму зарядил от крокодилов. только вот ньюанс. как в мануале написано - не получилось!!! а если по обычному (- к - + к +) то все в поряде!!!  спрасибо всем переживавшим )))

В мануале так и написано, там просто уточнено в какой последовательности что куда подключать. Но в любом случае одноимённые соединять надо.

Зарядить может и получилось,а вот прикурить точно не получится, если плюс к плюсу,а минус к минусу. 100% проверено.Стартер также будет трещать.Кидай минус на двигло или на корпус и будет тебе счастье.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу